Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Разделите тему Юмор на Юмор и на Фотки. И почистите ее от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Разделите тему Юмор на Юмор и на Фотки. И почистите ее от флуда. Создал новый топик: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1049 от офф-топа почищу вечером или на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 То, что изображения в темах не показываются Гостям - это специально? Вместо картинки пишется в скобках ссылка на картинку. Даже смайлы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Есть ли у нас поиск по всему форуму ? просто не могу найти тему ралли спринт в мытищах ... где она ? ) Поиск нашел где - с левой стороны в помошнике - только сделайте там фон не темносиний и черные буквы - нефига не видно ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 дык вот же =) А с помощником и в прямъ надо бы повозиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) ???? На сайте народу много, а новых постов нет. Никто не пишет или мне опять какую то хрень влепили? Изменено 27 апреля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ???? На сайте народу много, а новых постов нет. Никто не пишет или мне опять какую то хрень влепили? если бы тебе, что нить влепили, я бы был спокоен ... увы. народ просто читает, даже избитые флудо-темы не пользуются популярностью... =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Много воды тоже плохо. По этому люди тут и читают - если надо задают вопросы, а мы по мере проблем постим, все что касается данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Помолчим. Не будем мешать чтению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 если бы тебе, что нить влепили, я бы был спокоен ... увы. народ просто читает, даже избитые флудо-темы не пользуются популярностью... =(( Это просто я временно отсутствовал Счас нафлужу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А можно узнать, что за проблемы были с форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А можно узнать, что за проблемы были с форумом? Ир! Вроде проблем я не заметил! Может конечно хост мандил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Ир! Вроде проблем я не заметил! Может конечно хост мандил Мне кажется , ты один не заметил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне кажется , ты один не заметил ))) есть проблемы!)))уже давно заметил и не раз писал...суть проблемы-во многих темах пропало половино сообщений...в часности это "значек toyota",во всех форумных играх,"поздравления" и "решетка радиатора"...это только те темы,где точно помнил,что было что-то еще написано...может есть и еще... вот так!((( я в кричалке это уже обсуждал с win2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Проблема существует. очень жаль конечно, но будем реалистами. Задача, бекапить базу каждый день. Подробное решение данной проблемы будет обсуждаться с notha. Просьба к внимательным участникам форума, сказать когда именно данная петрень началась. и в каких темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Проблема существует. очень жаль конечно, но будем реалистами.Задача, бекапить базу каждый день. Подробное решение данной проблемы будет обсуждаться с notha. Просьба к внимательным участникам форума, сказать когда именно данная петрень началась. и в каких темах. Извиняюсь! Проблема есть! Решаем с win2k надеюсь быстро решим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Проблема существует. очень жаль конечно, но будем реалистами.Задача, бекапить базу каждый день. Подробное решение данной проблемы будет обсуждаться с notha. Просьба к внимательным участникам форума, сказать когда именно данная петрень началась. и в каких темах. на следующий день после твоего ДР...)))выше написал в каких темах...количество удаленных сообщений разное...если вспомню где еще че-то было-напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Неужто тут завелся Черный Модер , который приходит сюда по ночам...удаляет посты и пропускает спамеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Неужто тут завелся Черный Модер , который приходит сюда по ночам...удаляет посты и пропускает спамеров... тоже была такая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Неужто тут завелся Черный Модер , который приходит сюда по ночам...удаляет посты и пропускает спамеров... нет, Вы не правы дело не в физическом удалении постов... не буду говорить всех тонкостей) А вот спамеры и в прям достали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) А вот спамеры и в прям достали) Действительно, я наблюдаю всю первую половину дня - появляется аж по два сообщения.... Забанить нах.. Изменено 7 ноября 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) нет, Вы не правы дело не в физическом удалении постов... не буду говорить всех тонкостей) ну мы ж шутим не принимай близко к сердцу))) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Мои глубокие извинения, но в связи с падением БД пришлось сделать откат на 07-11-09. Еще раз извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 куда деваются мои темы и некоторые сообщения?кто обьяснит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах