Bes 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Что за тема 111? Это тестовый раздел. Убран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Пока что выбираем. Их там много добавьте смайл со слезками, горько рыдающий, мне очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 добавьте смайл со слезками, горько рыдающий, мне очень нужно!!! Готово.:cry: После будут остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Можно сделать иконку (например: золотой значок тойоты), которая бы высвечивалась в строке перед http://www.taclub.ru// Не знаю как это функция правильно называеться. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 У меня нармальноработает только один скин,все остальные очень долго грузятся,проблема не с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Выскажу одну очевидную мысль-предложение, которая не дает мне покоя уже давно: нас не так уж и много, но вот дерево разделов/подразделов имеет слишком витиеватую структуру, которая была бы однозначно оправдана и правильна в случае если бы нас было очень-очень много. То есть много чего при такой структуре просто упускается - я например смотрю из корня конфы и вижу что в такой-то ветке есть свежая тема, но тема мне не интересная, с другой стороны есть еще свежая буквально перед ней тема, которая мне была интересна, но которую я не увидел. Вообщем, витиевато объяснил. Мое предложение такое: надо упростить структуру конфы до следующей: 3 раздела - "Общение","Техника","Выбор" - больше кмк не надо. Можно даже опрос устроить на эту тему - уверен, что я не один так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Sun_Lin +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Присоединяюсь, слишком уж много веток и для просмотра всех новых сообщений приходится заходить на каждую...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 А не проще сделать окно в котором отображаются все новые сообщения с последнего визита. Как на старом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Ну тоже клёвый вариант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 А не проще сделать окно в котором отображаются все новые сообщения с последнего визита. Как на старом сайте. Вот-вот это я и просил админа с самого начала работы сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Учли ваши пожелания, будем воплощать в жисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Тут Вы заговорили о структуре форума, кто нить из Вас може предложить альтернативу нашей структуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Я уже выше предложил: 3 раздела - "Общение","Техника","Выбор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Не могу из дома зайти на форум и на страницу,пишется что страницы не существует:cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня с утра тож такая фигня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 А где делась новая стартовая страница? Неужели начался движняк по переделке сайта?! Похвально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Хм... Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 не мог пару раз зайти - говорил что "нет страницы" - попробуйте с www. работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Появился новый стиль форума ticlub (белый), выбрать его можно внизу страницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 нету(( Действительно нет. А сейчас посматрите! Может больше понравиться чем синий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А сейчас посматрите! Может больше понравиться чем синий?! Оставила белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 А сейчас посматрите! Может больше понравиться чем синий?! Мне больше синий понравился. В белом какая то реклама слева выскакивает, а я ее не люблю. Пока буду использовать Синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах