VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Можно сделать сейчас на работе освобожусь немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Уважаемые админы!Просматривая темы обнаружил "поздравления с ДР". Может темы с поздравлением ДР как то в отдельную ветку вывести? Как думаете? Я лично не вижу смысла плодить ветки отдельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Я лично не вижу смысла плодить ветки отдельные Ну если нет желания поздравлять именниников, то можно и не делать. Мне показалось было бы не плохо иметь отдельную ветку именниников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну если нет желания поздравлять именниников, то можно и не делать. Мне показалось было бы не плохо иметь отдельную ветку именниников. Хорошо, давай обсуждать! Какие плюсы у ВЕТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Лан, всё, про ветки забыли! У меня другое предложение. Можно сделать так, чтобы если я пишу сообщение с указанием личности к кому это относится, его имя можно было как то жмакнуть, чтобы оно отразилось? Хочу отображения ника человека, а набирать его на клаве - лень. Надеюсь мысль моя ясна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Лан, всё, про ветки забыли!У меня другое предложение. Можно сделать так, чтобы если я пишу сообщение с указанием личности к кому это относится, его имя можно было как то жмакнуть, чтобы оно отразилось? Хочу отображения ника человека, а набирать его на клаве - лень. Надеюсь мысль моя ясна))))) Мысль то ясна, не ясно как это реализовать. Есть примеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Мысль то ясна, не ясно как это реализовать. Есть примеры? в смысле как технологически сделать или как будет работать (выглядеть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 в смысле как технологически сделать или как будет работать (выглядеть)? Ну для начала посмотреть как это выглядит, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну для начала посмотреть как это выглядит, работает. Антон, если ты зареген на ТаймАттак - где спринты мы катаемся, то там как раз это реализовано на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 ЭЭЭ прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 You NEO !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ЭЭЭ прикол? http://i44.tinypic.com/29djrj7.jpg У меня тоже такое было, не могу найти косяк Изменено 25 декабря 2008 пользователем xpyyy давайте не будем отвечать с картинками в цитатах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 ЭЭЭ прикол? Должок значит за тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 :blink: я вроде ни кому не должен такая же штучко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Не могу проголосовать за сувениры :angry: выбираю пункт, появляется черная галочка, нажимаю "Голосовать", а мне в ответ "Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос " Уж не знаю как еще выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Надо указать толстовку еще внизу, и все в теме это я отписывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Надо указать толстовку еще внизу, и все в теме это я отписывал. ну прочитала невнимательно, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 А можно календарь сделать с понедельника, а не с воскресенья? а то когда зашел, опешил блин, думал уже суббота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Просьба к организаторам сайта в разделе региональные представители, указать нефтяную столицу страны город ТЮМЕНЬ))), если Вы не против, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Просьба к организаторам сайта в разделе региональные представители, указать нефтяную столицу страны город ТЮМЕНЬ))), если Вы не против, конечно! Не вопрос, только по практике тишина и покой в этих темах! Завтра зделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Что то у меня постоянно правая менюшка закрывается...Как ее открыть и зафиксировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Что то у меня постоянно правая менюшка закрывается...Как ее открыть и зафиксировать??? А что нужна? там бред, при форуме правая закрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Там очень важная сторока "Новые сообщения". Или перенесите ее куда нить что бы постоянно видно было. А лучше индивидуально....захотел открыл, захотел закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, надо бы "Новые сообщения" на родину вернуть! Ато приходится пролистывать и жать "Активные сообщения". Хотелось бы наверху! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Sun_Lin, там вверху справа пимпочка, типа "крутой поворот налево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах