Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 наверное каждый человек чего-нибудь боится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Вы вот например, чего боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Змей. А вы змей не боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Где змеи и где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А где вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 а разве в Москве ползают змеи?че их бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Вот-вот, и я про то ж - че их бояться? А также скорпионов, пауков и крокодилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 а как вообще можно бояться таких маленьких,беззащитны х тварей?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 кто-нибудь заметил проблемы с форумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А это большие проблемы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А разве их можно было не заметить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 а как вы думаете,куда могло все пропасть?(((проблемы или кто-то пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Ах, вы думаете, если бы я знала - я бы не сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Интересно, кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 с чего начнем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 А может просто продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А есть смысл, если всё время всё пропадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Может не надо искать смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 так,что мы тут ссоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А зачем нам тут ссориться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 вот и я думаю,зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А давайте поговорим о Новом годе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 а что о нем можно сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А разве нечего про него сказать? Например, кто как отмечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах