Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Вы думаете это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Интересно, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А как вы догадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 а я обязана отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А вы разве не читали правила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 А вы думаете я умею читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А вы всё ещё учитесь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 А вы думаете что мне уже поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А разве учиться может быть поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А кто еще здесь не обучен правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А может изменим их? правила то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 А какие у тебя есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Неее у меня нет...может что вы предложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А не продолжить ли нам просто играть по тем же правилам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 А мы с Вами будем на ВЫ или на ТЫ?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а можно я как самый наглый буду на ТЫ?)))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А ты всегда такой наглый?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А может он не хочет больше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Или он не знает что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А может он ваще забыл правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А он вообще их читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А он вобще читать-то не разучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А умел ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 А что вы на него наехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 На чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах