win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Если есть земляки пишите в теме, будем расширятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFi 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Если есть земляки пишите в теме, будем расширятся =) Земляка здесь как год есть только тему не видят)) Изменено 31 марта 2010 пользователем MorFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Ну хоть есть, и это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFi 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Еще ifa56 из Кемерово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Еще ifa56 из Кемерово! MorFi, ну раз ты меня сдал, то я тоже сдам еще одного - Iscariot1 тоже наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 вам уже пора шашлычную стрелку забивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 вам уже пора шашлычную стрелку забивать... Насчет шашлыков не знаю.... снега еще полно, а вот на троих уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFi 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думаю это еще не все кто из Кемерово и Кемеровской области! Остальные стесняются))) А на шашлыки можно! Колдун вы можите к нам подтягиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Собственно 4ым буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Собственно 4ым буду)) Собственно третьим! Из Кемерова. А топикстартер вроде как не при делах, он из Кузни.... Но если приедет к нам будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Собственно третьим! Из Кемерова. А топикстартер вроде как не при делах, он из Кузни.... Но если приедет к нам будем рады! Ну я имел ввиду по области вобще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я думаю это еще не все кто из Кемерово и Кемеровской области! Остальные стесняются))) А на шашлыки можно! Колдун вы можите к нам подтягиваться! Огромное спасибо за приглашение! Я к сожалению у себя в М.О. нимогу сходить на шашлык... А так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах