dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Долгопрудный сейчас! работают в нахабино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Долгопрудный сейчас! работают в нахабино Ты работаешь рядом с моим домом - я в Красногорске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Ты работаешь рядом с моим домом - я в Красногорске да знаю я знаю, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dismus 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Устал читать)))) Россия, Калужская область, город Обнинск))))) походу земляков нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Устал читать)))) Россия, Калужская область, город Обнинск))))) походу земляков нет( я была в Обнинске в эту среду) квартиры я скажу у вас чёт нифига не дешёвые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Evda, ну что есть то есть))))) просто Москва рядом)))) мы всегда рады гостям) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Medved88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Устал читать)))) Россия, Калужская область, город Обнинск))))) походу земляков нет( Ну частенько тоже бываю в Обнинске ) там заезжаю к нам в магазин для замены оборудования редко но метко ))) Технопарк который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну частенько тоже бываю в Обнинске ) там заезжаю к нам в магазин для замены оборудования редко но метко ))) Технопарк который А давайте в обнинске встречи клуба устраивать))) трое уже есть) а это кворум для нашего форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Evda, я только за))))) и пробок у нас меньше и от Москвы недалеко)))) вот только качество дорог плохое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Evda, я только за))))) и пробок у нас меньше и от Москвы недалеко)))) вот только качество дорог плохое)))) да там только один кусок плохой) от киевки до балабаново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Evda, ну это только трасса)))) в городе все намного хуже) зато воздух чище,чем в Москве)))) правда у нас уровень радиации завышен немного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex9531 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Россия г.Кемерово Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 В данный момент и уже почти полтора года-Самара. Родина-Тульская область, Новомосковск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 я в обнинске как то раз накидался по-черному в ритме! потом оттуда куда то еще поехал... короче больше туда не ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 dyaga, ну вот повод еще раз приехать)))) вспомнить былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ks57 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Орёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 РТ. г.Набережные Челны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kototom2 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Томск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 МО Красногорск, Павшинская пойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sae1968 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Россия г.Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 МО Красногорск, Павшинская пойма сосед ёба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 dyaga, Деда на тебя нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 сосед ёба! Ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) п. Светлый Саратовская обл. Изменено 15 марта 2012 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах