turcha 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Подскажите , хочу заказать для зимы резину - что лучше ? HKP5 или GY UltraGRIPP Extr, ? может еще какую то другую посоветуете ? Проездил сезон на GY UltraGRIPP Extr,все отлично,не шумная,цепляет хорошо,но шипов много повылетало на передних,резину не жалею,короче около 27 шипов вылетело...Зад полностью шипованный остался,надо было меньше гари давать... :lol: Очень хорошая резина...СОветую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Проездил сезон на GY UltraGRIPP Extr,все отлично,не шумная,цепляет хорошо,но шипов много повылетало на передних,резину не жалею,короче около 27 шипов вылетело...Зад полностью шипованный остался,надо было меньше гари давать... :lol: Очень хорошая резина...СОветую... Спасибо думаю её и возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Парни, подскажите, а что дисков Volk в свободной продаже нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Парни, подскажите, а что дисков Volk в свободной продаже нет??? 9000rpm торгуют но цены неприятно удивят) Или везти или б.у. тут искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 А какая нибудь альтернатива есть этих дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Посмотри на мои диски Вес 7 кг. отечетственная ковка. есть чуть тяжелее, но с более высокой нагрузкой agforged.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо за ссылочку. Вот такие наверно нечего смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Спасибо за ссылочку. Вот такие наверно нечего смотрятся Маленькие) 18" AG1 жду в черном финише, только матовом. Вот глянец на ФФ2 СТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Не, больше 16 не поставлю!!! Ездил я и 17,18 и 19 после этого только 16! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Не, больше 16 не поставлю!!! Ездил я и 17,18 и 19 после этого только 16! 19 было бы вообще секас на аурис поставить..) Ну это мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Вот такие дисочки наверно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Это 17 так будут смотреться с 225 45ой резиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Да это из меня фотожопер никакой, хотел их в белый цвет перекрасить, нифига не получилось Я в плане дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Когда я выбирал. Тоже фотошопил Без тонировки: Slik L702 AG1 с красной полоской с тонировкой Enkei Evo-5 18" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 К концу лета отпишимся что по подвеске...Особенно Рамирез со своими 18-цатыми... лето хоть еще и не кончилось.. но по подвеске все ОК. накатал около 10 тыщ на 18". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Откатал часа 2 на Eagle F1 Assymetric. В сравнении с Йокой В103 - резина мягче (минус - думаю боковины пробить проще, сыкотно поэтому), но цепляет лучше. Сегодня прошел пару поворотов на хорошей скорости, держит достойно, вполне возможно, что из-за смены на 18 диаметр и чуть уменьшение профиля (с 96 мм на 90 мм). В Субботу спринт - поеду еще там посмотрю. В целом доволен! Как бы плохо сам не относился к GY - модель очень удачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chdv74279 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Я вижу тут люди искушенные в вопросах резины и дисков, посоветуйте пожалусто какую лучше резину на зиму купить а? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Все зависит от того и в каких суловиях будет эксплуатацаия авто ? Город + подмосковье и т.д. . По городу можно взять без шипов - Конти последний. С шипами то Michlen . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Советую на зиму Michelin X-Ice North (есть версия с шипами и без них) - Мягкая резина, хорошо держит. Сам я прошлую и текущую зиму использу Continental ContiVikingContact 3 на штамповке - без шипов в Москве больше и не нужно. На фф1 именно мишка и она мягче, немного пожалел ,что не купил, но и контик неплох :blink: ЗЫ индексы скорости зимой на "липучке" до 160 в большинстве.. больше и не надо. http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Я прошлую зиму откатал на Nokian Hakkapeliitta RSi. Очень доволен. Рек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Хакка 5 :blink: По вышеприведенной ссылке они лидеры. Едешь как по рельсам. Изменено 21 августа 2008 пользователем Евгений19RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я вижу тут люди искушенные в вопросах резины и дисков, посоветуйте пожалусто какую лучше резину на зиму купить а? для ЕКБ я думаю гвозди актуальны, т.е. рси и прочие третьи викинги фтопку. у меня викинг 2 на гвоздях очень нравица. ну и хакка 4-5 икс айс тоже нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Хакка 5 По вышеприведенной ссылке они лидеры. Едешь как по рельсам. Она очень сильно скользит по асфальту!!! Был не приятно удивлен! На МКАДе асфальт обработали реагентом, на улице +3, я не смог оттормозиться (не хватило 5-10 см), зацепил Таз, сзади оттормаживалась Камри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Она очень сильно скользит по асфальту!!! Был не приятно удивлен! Возможно тут несоблюдение скоростного режима и дистанции... Претензий по скольжению не имел. Зато на перевалах едешь по льду спокойно и смотришь на лежащие по обочинам фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Возможно тут несоблюдение скоростного режима и дистанции... Претензий по скольжению не имел. Зато на перевалах едешь по льду спокойно и смотришь на лежащие по обочинам фуры. Шипы на асфальте ни одни не превосходят нешипы, доказано много раз. Сам жил под Сургутом 14 лет, там асфальта зимой нет, везде полотно снега и льда, поэтому только шипы, но в Москве жесть полная, одна каша из реагентов, снега и грязи большую часть зимы, именно поэтому использовал 2 из 3 прожитых зиме на автомобиле в столице именно на нешипованной резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах