VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Кстати какое давление делать на 215/45R17, может конечно где и было это на форуме но я не нашел))) 2.5 перед, 2.7 зад, либо же 2.7 по кругу... просто перед прогревается быстро в отличие от зада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Абсолютно новые, без пробега. 50Х100Х26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А какая на них резина ? Advan AD07 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 А какая на них резина ? Advan AD07 ? Изолента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Неее. Кожа. 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Классное литьё 10 лучей оригинально будут смотреться на наших малышках Я долго выбирал и долго думал какие купить и в итоге остановился на этих Изменено 23 февраля 2009 пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Тут че-то по гайкам не пойму, для литья гайка конусная или с плоской шайбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Тут че-то по гайкам не пойму, для литья гайка конусная или с плоской шайбой? Плоские, и чуть длиннее. Лучше в магазине сразу примерять по диаметру дырок на литье.. я так делал. Один раз купил, а они не лезут в дырки, пришлось менять. Двое суток ездил на литье с конусными, от штамповок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Плоские, и чуть длиннее. Лучше в магазине сразу примерять по диаметру дырок на литье.. я так делал.Один раз купил, а они не лезут в дырки, пришлось менять. Двое суток ездил на литье с конусными, от штамповок. Да правильно я так и сделал сразу хромированные примерил и взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Den, как они себя ведут, грузиков много ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Den, как они себя ведут, грузиков много ставил? Ведут себя хорошо не пожалел о покупке. грузиков немного ( 1-2 max) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatmax 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Вот фотка машинки с дисками, правда не очень получилась дождик шел да и вживую лучше смотрится...Будет погодка получше скину еще одну уже с тонировкой. Avot eto u mena poluchilos vse tolko vchera sdelal(01.03.2009) zacenite. Diski mat black. Rezina marshal 225/40 R18 P.S. a voobshe esi chestno to kosil pod xpyyyy. nadeyus avtorskih prav ne zatrebuet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Красиво видел похожие диски у нас продавались очень красивые ) Шилдики тоже в мат сделал не плохо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 azatmax, фотку бы почетче, на мобилку делал? А то всех прелестей и не разглядишь... VertiGo, а ты шильдики в Мат будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 azatmax, фотку бы почетче, на мобилку делал? А то всех прелестей и не разглядишь...VertiGo, а ты шильдики в Мат будешь делать? Неа не хочу... так же только планирую снять брызговики и сзади наклейки Auris и Toyota ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Думаю приобрести диски литье.хотелось бы черные R 16.ни кто не сталкивался вот с этими-ПРОМА Премьер DW?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatmax 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 azatmax, фотку бы почетче, на мобилку делал? А то всех прелестей и не разглядишь...VertiGo, а ты шильдики в Мат будешь делать? proshu prosheniya za to chto dolgo foto normalnoe ne vistavlal, pogoda g... mashina graznaya, vot teper pomil i sfotkal. V kratce napishu chto prodelal s mashinoy: tonirovka, diski black mate 18. Rezina 225/40 R18 +TTE prujini eshe shildik pokrasil v cherniy matoviy. Ksenon+VSC v komplektacii. Hochu spoyler eshe postavit no originalniy(TTE) dorogovato tut(Turciya) 350 baksov da i prielsa uje. V danniy moment koplu na sharmanku s GPS dla aurisa ot NAVİTECH. Budut voprosi zadavayte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Футболка Vans рек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Доброго дня всем! Наконец-то созрел на покупку 17 разины на дисках. Бютжет около 40 тыр. Но я в этом деле полный профан. Посоветуйте диски и резину какого производителя и каких характеристик мне необходимо купить. Мне предложили Диски: Диск 7j*17 H2 5/114,3 45 60,1 TY670 HS Replica 3380р. Диск 7j*17 H2 5/114,3 45 60,1 TY5170 HS Replica PRO 3690р. Диск 7j*17 H2 5/114,3 45 60,1 TO10 S Replica 4630р. Шины: 225/45/17 Бриджстоун V MY01 - 5000р Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу цены и качества этих дисков и резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 На счет Дисков - Реплика - это всем известный китай который штампует под все модели и под все стандраты - литье как литье... в прицнипе выбирайте только то что нравится в плане рисунка и можно не напрягаться ... на счет резины модель старая 2006 года к лету её готовили, по отзывам да не плохо, но я бы взял на вашем месте либо ассиметрик GY F1, либо Advan Sport v 103, так же не плохие Hankook v12 evo, так же очень достойный вариант взять Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 На счет Дисков - Реплика - это всем известный китай который штампует под все модели и под все стандраты - литье как литье... в прицнипе выбирайте только то что нравится в плане рисунка и можно не напрягаться ... на счет резины модель старая 2006 года к лету её готовили, по отзывам да не плохо, но я бы взял на вашем месте либо ассиметрик GY F1, либо Advan Sport v 103, так же не плохие Hankook v12 evo, так же очень достойный вариант взять Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin А как насчет размерности дисков, она указана правильно или лучше взять ЕТ39??? Есть еще вопрос, могу ли я поставить не 225/45 р17, а 225/55 р17, и если да, то как к этому отнесеться ОД? PS Если не сикрет во сколько обошлись ваши диски и где вы их покупали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Лучшек Ковки дисков нету Если бюджет маловат, может рассмотреть поэтапные покупки? Диски, потом резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) У меня и у господина Хруу , кованные диски Ag forged ( модель AG1 ) Размерность у вас правильная на дисках, лучше 39 не брать .. смысла не вижу ... 50 профиль встанет, но смотреться будет не супер На счет цены надо смотреть сайт http://www.agforged.ru/ Диллер да ничего не скажет ему пофигу просто есть стандарты на диски которые лучше одевать, избежать подламывания резины и т.д. .. совет 45 брать да будут чувствоваться кочки, но управляемость и рулежка будет лучше нежели с 50 и 55 профилем. Изменено 1 апреля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigabro 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня и у господина Хруу , кованные диски Ag forged ( модель AG1 ) Размерность у вас правильная на дисках, лучше 39 не брать .. смысла не вижу ... 50 профиль встанет, но смотреться будет не супер На счет цены надо смотреть сайт http://www.agforged.ru/ Диллер да ничего не скажет ему пофигу просто есть стандарты на диски которые лучше одевать, избежать подламывания резины и т.д. .. совет 45 брать да будут чувствоваться кочки, но управляемость и рулежка будет лучше нежели с 50 и 55 профилем. А что насчет высотв резины, возможна ли установка 225/55 р17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) А что насчет высотв резины, возможна ли установка 225/55 р17? Можно 215/50 или 225/45 - зачем профиль завышать? Будет неправильно показывать одометр и спидометр. VertiGo купил мои предыдущие колеса с резиной, если честно я даже не помню за сколько. Скоро еще 1 аурис на AG1 18" появится, Oilman ау? Изменено 1 апреля 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах