notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Народ! Хочу поставить кованые диски. Всё о них знаю (работаю в авто аксессуарной теме). Но вот где посмотреть на них в нете,да и что бы цена была видна!!! Честно говоря ковка раньше была прочная, но теперь литые диски стали делать по нагрузке такие же как и ковку. Просто сравни любую ковку и литье например RW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Хорошая ковка легче чем литьё.Вот в чём её основной плюс. По заявлению экспертов один килограмм веса в минус на колесе добавляет плюс 60 кило в багажник без увеличения расхода топлива! СКЛОНЯЮСЬ ЭТОМУ ВЕРИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 ....По заявлению экспертов один килограмм веса в минус на колесе добавляет плюс 60 кило в багажник без увеличения расхода топлива!... Что-то я не пойму физику процесса:confused: Т.о. если я сниму ботинки, то полечу, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Вопрос не мне! Что вычитал то и пересказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Хорошая ковка легче чем литьё.Вот в чём её основной плюс. По заявлению экспертов один килограмм веса в минус на колесе добавляет плюс 60 кило в багажник без увеличения расхода топлива! СКЛОНЯЮСЬ ЭТОМУ ВЕРИТЬ!!! Возможно, НО машина проектируется к определенным колесам, и тяжедее или легче ставить или не ставить. Или Вы думаете что производитель снимает с гарантии из за нестандартных дисков, просто потому что он не хочет что бы МЫ выделялись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Что-то я не пойму физику процесса:confused: Т.о. если я сниму ботинки, то полечу, что-ли? В чём тебе легче бегать в ботинках зимних или в летних кроссовках?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А вчём быстрее, в кроссовках или в тапках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 А вчём быстрее, в кроссовках или в тапках? Смылс от этого поста?:confused: ты спросил,я постарался тебе как можно доступнее объяснить,если ты не понимаеш...И зачем тогда было спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Всё таки я решился брать на 17...золотая середина и не огромные и не маленькие...и ширина будет 225 а высота 45...в принципе нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 справочные размеры шин: 205/55-R16 справочные размеры дисков: R16x6.5 5x100 ET45 d54.0 заводские размеры: 205/55-R16 допустимые размеры: 195/60-R16 215/45-R17 215/40-R18 215/35-R19 заводские размеры: R16x6.5 5x100 альтернативные размеры: R16x6.5 5x100 R17x7.0 5x100 R18x7.0 5x100 R19x7.5 5x100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Ошибки у тебя! Во первых ширина резины 225! А сверловка у дисков не 5х100, а 5х114.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Ошибки не у меня...я в курсе что 114.3 эти данные я нашёл на сайте где занимаются продажей резины и дисков..и там подбор по авто размеров..видимо 5 на 100 тоже подходят...114.3 трудно найти диск с такой сверловкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 от ТТЕ какая разница..лучше взять нормальный хром на 18 по сути будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Ошибки не у меня...я в курсе что 114.3 эти данные я нашёл на сайте где занимаются продажей резины и дисков..и там подбор по авто размеров..видимо 5 на 100 тоже подходят...114.3 трудно найти диск с такой сверловкой... Сайт значит галимый! Сверловка 114.3 есть везде! Нестоит вводить в заблуждение одноклубников! не может подходить 100х5!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 от ТТЕ какая разница..лучше взять нормальный хром на 18 по сути будет... Нука выложи нормальный хром 18й да еще и за 8000 диск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 за 8 нигде не найти и нормальный..за 9-10 только...но мне кажется...если брать то брать...Я позже покажу нормльный хром...ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Сверловка 114.3 есть везде Однозначно. Одна из самых распостранённых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Однозначно. Одна из самых распостранённых Ну как вам сказать.. В Сургуте это проблемно найти красивые диски, с такими размерами, да еще и по вылету подобрать To turcha: Съезди в богатырь, там как я понял можно на заказ привезти прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 в Богатыре в принципе самый большой был выбор...посмотрим может ближе к Весне завезут... 2 Bulgakov Т ын лето собираешся что нибудь ставить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 2 BulgakovТ ын лето собираешся что нибудь ставить?! Я еще за пару недель до прихода тачки купил 17 диски и резину. Есть скидка в магазине возле вавилона (шиномонтаж и диски) и еще на пересечении островского и профсоюзов (именно там и брал диски с резиной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 ок...еслии что обращусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 у меня зимние колеса вообще от мазды 3 - такая же сверловка - 114,3х5. Почти у всех японцев такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Какая модель дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Наконец то я купил таки дисочки, осталось выбрать резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Судя по дате, Вы её купили когды ещё Аурис не выпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах