VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) И так всем привет ! Есть идея поехать на выходные в Питер на поезде ) на машинах думаю мало кто согласится ) По этому создаю список кто хочет ехать и в принципе поедет на выходных: В планах входят посетить достопримечательност и + если кто Аурисоводы из Питера нас читают встретиться с ними ) 1. VertiGo 2. 3. P.S. для справок по стоимости билетов и т.д. нашел хороший сайт : http://traintickets.ru/mskspb.htm#train0 Изменено 23 мая 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 салютик! на какие выходные то? я бы сгоняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Давайте,приезжайте!!! Тем более,что завтра День Города и праздновать его будут все 5 дней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Думаю в эти не получится, я примерно планировал на июньские ... но вижу ажиотаж небольшой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 я бы с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Почему не большой!на июньские ещё лучше) толь ко не на празники ( мы хотим на праздники с палатками рвануть) мож собирётся народ то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 А я бы рванул.. на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 На машине имхо.. обломно, что мало ли что случится, и так же после оставлять её где то ... не есть гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 VertiGo, что с ней случится??? в питере проблемы со стоянками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 +1 если поедем,то на машине) уже ездили так в Питер и не раз)всё нормально было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 На 9 мая ездил в питер на машине. Всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 предлагаю уикенд в конце июня забить для поездки в Питер - 26-27-28 июня будет. Нада прям щас решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А я за в Питер на машине 11,12,13!!! У меня друзья в том году ездили в это же время! Все нормально!! Еще и в Выборг съездили. Говорят, что там здорово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 А я за в Питер на машине 11,12,13!!! У меня друзья в том году ездили в это же время! Все нормально!! Еще и в Выборг съездили. Говорят, что там здорово)))) О... Аннушка! Куда с сестрой пропали??? Милые наши одноклубницы?! Как же мы без Ваших профессиональных фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А как насчет выходных 12,13,14 в Питер на авто? Выезд часа в 4-5 утра 12 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Было бы круто, но лично у меня не получится - в эти дни как раз я работаю...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А я за в Питер на машине 11,12,13!!! У меня друзья в том году ездили в это же время! Все нормально!! Еще и в Выборг съездили. Говорят, что там здорово)))) А я еду в питер на машине на выходные 11-14 июня, пока думаю выехать 11го часов в 5-6 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Alexander Mi, Зачет! Чесна говоря я еще до конца не определился, но 11-го точно не получиться стартануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 О... Аннушка! Куда с сестрой пропали??? Милые наши одноклубницы?! Как же мы без Ваших профессиональных фоток! Мы не пропали, мы тут!!! просто погрязли в рутине дел))))))) А я еду в питер на машине на выходные 11-14 июня, пока думаю выехать 11го часов в 5-6 утра. Уже точно решил стартануть?? А где будешь останавливаться на ночлег?? Или у друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Уезжаю в Питер на будущие выходные , как и планировала 26-27-28 июня. Получится всего лишь полтора дня, так складываются обстоятельства, что поезд в пятницу будет дневной, то есть буду там тока вечером в 9часов..Ну да ничего, все ночи - мои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Я тоже был в Питере в выходные, но с питерскими форумчанами встретиться что-то у меня не получилось. Вообще думал, что там народ более организованный и получится собраться большой толпой, но ошибся. Дорога до Питера и обратно оставила много эмоций, вечатлений и всего остального. ОЧЕНЬ рад, что наконец-то не на поезде сгонял в Питер. Жаль, что так не удалось тусануть, ну да ладно - это не последняя возможность встретиться. зато много чего в городе красивого увидел и просто хорошо провел выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах