Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Азыгунгарунгееее рунгазыыыыгуНгаааа.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 нет, ты не длЯ меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Я-я яблоки Ела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если б я был СССултан то имел 3х жен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 СолныШко моё - вставай,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Шаланды, полные кефали В ОдеСсу Костя привозииил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Секс, секс, как это мило, секс, секс, беЗ перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Зайка моя - я твой зайЧик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Чито грито чито маргарито да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Мои года - моЁ богатство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ёлочке ХХХХолодно зимой, из леса ёёёёлочку взяли мы домой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Katrin, вообще то строка этой песни начинается со слова Маленьая Хоп лей лалалеЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Katrin, вообще то строка этой песни начинается со слова Маленьая Хоп лей лалалеЙ... Да знаю я)) а ты знаешь песенку на букву Й ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да Йогурты, йогурты, йогурТы....и дальше цензура)))) Давайте на "Т" знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 точно!!!!!!!!!! Тумбала тумбала туМ балаЛайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Сразу 2 буквы??? Лашате ми кантарЭ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Эх ва-а-аленки, да валенки-и-И, ой да не подшиты стареньки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Из Полей уносится печаль ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ПолЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ русское полЕЕЕЕЕ............ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Еду бабУ выручать, эх устал е..на мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 У доРоге чибис.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 РомаШки спрятались, поникли лютики ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Шоу маст гоу оооН.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Never - never let you Go ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ГолубаЯ луна, голубаЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах