Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я тучи разгоню рукам-и-И-и-И ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ивушки, вы ииивуууШкиии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Шумел каМышььь деревья гнулисььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Москва! Звенят колокола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Золотой рассвет...нет нет нет никогда да да я не жду тебя зоЛЛЛЛотой рассвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Летний дождь..ла-ла-ла- леТний дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 ТовариЩ сержант полчаса до рассвета, ну чтож ты зараза мне светишь в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Щит и меч схватил Другой и полк повел впереД, Но веДал он, что смерть с клюкой вослеД за ним иДет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ДОжди дожди дожди. Я Остаил любОвь пОзади так интересно самой с собой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Осень оСень, ну давай у листьев спросим... поддержу маненько))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Синий,синий иней Лег на проВода... Изменено 2 июля 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Виновата ли я, виновата ли я Виновата ли я, что лЮблЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ....юный октяБрь впереди!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Будь или не будь, делай же чтО нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 О бееедном Гусаре замолвите слооово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Где-то на белом свете Там где всегда мороЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Забирай меня скОрей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Оранжевое лето, оранжевая мама... оранжевый вердлЮд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Юваюваю я теБе .....чего то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 БоЛьшие городаа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ЛЕтящЕй походкой ты вышла из мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Ехали цыгане - не догонишь И пели они песню - не поймешь Была у них гиТара - не настроишь И в общем, ничего не разберешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Также как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу И у судьбы, как все, как все Счастья себе Прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 ПрощайТе , скалистые горы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Там где клен Шумит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах