Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но предпочитаю это дело отдавать женским рукам! А вы любите шопинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но хотелось бы по чаще его устраивать) Вы любите собирать грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но честно признаюсь редко стал ходить за ними. А вы умеете различать грибы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но вот только с опятами проблемы) А в лес просто погулять любите ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но только не в дремучий!))) А вы любите воду и все с ней связанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Да, но плаваю оооочень плохо))) Вы любите рыбачить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Я не пьющий! ))))))))))))))))) кхм, по теме: Да, но на это надо еще больше свободного времени, чем за грибами! Вы часто ездите за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Относительно часто. Легко ли вы переносите кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да, но как оказалось до поры до времени((( Не хотите присоеденится к нашей поездке на Селигер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да, но в меру обстоятельств я говорю нет)))) Надеюсь вы мне привезете копченой рыбы, желательно терпуга?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leeroy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Нет, но я посмотрю на wikipedia что это за рыба. Вы когда-нибудь ходили на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Да, но кровь,блин, приливает к голове. Скажите, вы в мультфильме не снимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Да, но все ограничивалось только озвучкой))) Вам часто приходиться обманывать людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Да, но все так делают. А кто-нибудь был на Мадагаскаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Нет но, хотел бы побывать. Хотели бы вы поменять машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Да, но на это требуется много денеК))) А сколько раз вы снимали с учета авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 А сколько раз вы снимали с учета авто? А вы можете сами ответить на свой вопрос, согласно правилам игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да, но это будет не по правилам))). Много ли у вас было машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да, но сейчас у меня самая лучшая?)))) Вы сегодня загорали на солнышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да,загорали, но вчера))) А вы загораете на водоеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да. но он так себе.... А вы дома сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да, но на работе)))) Вы на картинге хотите погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да. но пока со временем не определилась. Вам скучно на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Да, но есть наш форум))) Вы были в Китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Да, но мне бы не хотелось об этом рассказывать))) Вы любите управлять машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах