Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да. но стараюсь особо не увлекаться))) А вы любите зимние виды спорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да, но мало удается уделять времени! А вы отлучались из страны? - вас не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 да,но это было не на долго,так,полетал во сне немного))) а вы скучали по мне?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да, но по Катрин))) А вы будете скучать по мне - я скоро уеду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 да,но вы же не на долго уедете?))) вы нормально переносите смену климата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Да, но давно не делала резких перемен))) А вы в москве будете Новый год встречать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 да,но точно пока не знаю... у Вас есть какие-то предложения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Да, но опять небось никто не сможет(( А вы уже написали письмо Деду Морозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 да,но думаю он мне как всегда ничего не подарит((( а вы в него верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 нормально,только голова болит, А у вас сколько градусов на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 нормально,только голова болит,А у вас сколько градусов на улице? turcha,ответ не по правилам игры)))в самом начале написано что и как!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 да,но думаю он мне как всегда ничего не подарит(((а вы в него верите? Да. но он почему то с каждлым годом приходит всё реже)) А вы встречали снегурочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да. но он почему то с каждлым годом приходит всё реже))А вы встречали снегурочку? Да, но невсегда весёлая трава бывает. А у Вы как Новый год отмечаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, но..без наркотиков))))) А вы ждёте зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да,но надеюсь она будет короткой))) вам нравится какая сейчас погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, но всё же предпочитаю я лето))) А у вас есть резиновые сапоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да,но ношу я их редко... вы любите гулять в резиновых сапогах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да, но только на Селигере) А вы были на Селигере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 да,но пока только в мечтах а вы там часто бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, но хотелось бы чаще) А у вас уже есть планы на новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да,но пока только примерные вы будете отмечать новый год дома с семьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, но всё тоже под большим вопросом) А вы пойдёте в новогоднюю ночь на улицу запускать салют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да,но мне кажется без этого в новый год никак нельзя а у вас был какой-нибудь неудачный опыт с запусканием салютов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, но славу богу не смертельный))) А вы будите в маскарадном костюме встречать новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да,но пока не решил в каком а вы будете одеты в снегурочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах