Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, но возможно и нет)))) А вы сами будите шить себе костюм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 да,но только я не умею...((( а вы умеете шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да, только не люблю я это дело) А вы умеете вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 да,но очень очень плохо а у вас хорошее терпение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Да,но иногда его не хватает! А вы довольны своей внешностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 да)))но конечно не Апполон...а так почти все устраивает))) а вы нормально относитесь к селиконовой груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Да. но себе не хочу А у вас "золотые руки"? Могёте чё нибудь построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 да,но смотря что... а вы хотели бы жить в своем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 да, но это так сложно... а вы бы смогли сами построить себе дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 да,но для этого нужно много сил,денег,времени и терпения... а вам кажется что все нужно делать своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Да. но не все всё умеют делать? А вы любите мультики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 да,но давно уже не смотрел))) а вы их часто смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да, но больше всего люблю смотреть их в кинотеатре) А вам нравиться ужастики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 да,но только если они очень страшные))) а вы часто ходите в кинотеатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да, но можно было бы и чаще)) А вы любите шоколад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 да,но я его очень много ем на работе,поэтому в последнее время меня к нему не особо тянет...но все равно ем))))) а вы любите сладости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Да. но не настолько сильно что бы им заменять и завтрак и обед и ужин) А вы умеете готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 да,но делаю это редко... а вы пробовали заказывать готовую еду на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да, но я не люблю когда курьер опаздывает и еда остывает) А вы любите японскую кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 да,но больше всего люблю суши!!!))) а вы любите суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Да, но больше всего мне нравится суши в "ниаяме" А вы любите борщ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 да,но только вкусный по-домашнему))) а вы хорошо готовите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Да, но не всегда))) А вы пойдёте в суб с нами в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Да, но может не одна)) А мы идем в Филион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Да. но ходила я туда не с вами) А вы были как всегда заняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах