Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 да, но это то же не всегда помогает а смотрите ли вы старые советские фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 да, но далеко не все смотрю с большим удовольствием А вы любите мороженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 да, но я не часто себя балую, а вы хоть раз заказывали пицу по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 да, но всегда привозили холодную... а вы хоть раз смотрели 3D без очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Да, но глазам некомфортно А вы протираете солнечные очки футболкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 да, но если футболки на мне нет, то протираю рубашкой))) а ваш кошелек бывает пустым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 да, но только кармашек с мелочью а вы пробовали носить деньги просто в карманах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 Да,но они мнутся и теряются А вы много тратите денег впустую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) да, но это не ко мне а к моей половинке))) а у вас есть спутниковая тарелка? Изменено 8 июня 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 да, но только она спутников не видит :-) а вы часто смотрите на звёзды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Да, но знаю только Большую медведицу А вы смотрели в телескоп когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 да, но он у соседа на балконе в коробке еще))) а у вас телевизор на стене висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Да , но стена горизонтальная - стол называется))) А вы радио слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 да, но сейчас оно интернет радио называется))), а вы мультик про панду смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Да, но только рекламный ролик))) А вы переключаете канал, когда реклама начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Да, но бывает что ее не переключить т.к. сидишь в кинотеатре)))) а вы разговариваете с собой в зеркале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 да, а бывает что и брею а вы любите гулять под дождём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 да,но бывает что холодно весной под дождем-то а вы в снежки играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 да, но только эт получается зимой и весной, а вы любите работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 да, но только челюстями :-) а вы любите китайскую кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 да, но только есть это все глазами и всегда жалко сушенных змей и вяленных медуз)))) а вы на роликах стояли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 да, но не совсем стояла...больше ездила))) А вы на велосипеде сидели?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 да, но сейчас больше сижу в удобном кресле авто))) а вы лежали под машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Да, но не под Авто машиной))))))))) А вы умеете готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 да, но моя яичница никому кроме меня не нравится)))), А вы из кулера воду пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах