Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 да, но как это сделать? А ещё у вас есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Да,но я оставлю их при себе) А вам не нравится что ли эта игра уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 да, но еще немного поиграем, а вы еще не придумали чем ее заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 да, но не все правила ещё придумала) А вы будите в неё играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 да, но пока ты не придумала правила мы обламываемся))) а вообще вопросы могут закончиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Да, но боюсь что случится это ой как не скоро)) А вы не хотите сами что-нибудь придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) да, но кто у нас голова? а у вас есть свой автомобиль? Изменено 7 сентября 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да, но я еще не поставил на него спойлер! А давно вас интересует этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, но мне вобще все интересно! А у вас много времени сидеть на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, но его все равно не хватает. А вы ждете пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да, но с каждым годом до нее все труднее и труднее дожить))) а у вас iPod есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да, но пока только iPhone a у вас в городе стандарт 3G ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да, но пока не все об этом знают а вас все устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, но Я не все устраиваю... А вам не кажется ваш вопрос странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да, но он в тему))) а вам это так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 да, но я не понимаю о чем речь))) а вы готовы к переменам в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Да, но только не ремонт)))! может для начало диван купить)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 да,но нужен маленький!!!( диван) а может все таки ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да, но есть одно "НО"))), а вы знаете как пользоваться огнетушителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Да, но только в теории))) А вы?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да,но слава богу, не приходилось! А вы видели пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Да! но никогда не являлась поджигателем)) А вы когда-нибудь делали что-нибудь гадкое??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 да, но мои родители были готовы к этому(и это было в младенчестве), а вы делали что-нибудь такое, за что вас можно наградить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Да, но я очень скромна, и награды проходили мимо)))) А вы делали что-либо эдакое, за что вас можно было бы посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Да, но я очень скромна, и награды проходили мимо))))А вы делали что-либо эдакое, за что вас можно было бы посадить? Да делали но не посадили) А с какой целью вы интересуетесь этим вопросом?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах