VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Ждемс)) всех ) сам 90% что буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Чет не понял, сегодня чтоль встреча?? Нет встреча 16.09.2009 у МЕГИ которая в Химках! Начало встречи в 20:00 по Москве! Т.к. МЕГА большая, то собираемся на парковке напротив OBI туда и подъехать проще! ТЕЛЕФОН ДЛЯ КОНТАКТА 8-926-777-88-88 Антон, так же можно звонить и Юре (Вертиго)8-903-667-76-02 Изменено 16 сентября 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 К сожалению не смогу приехать!!! Очень жду фотки со встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Антон прислал смс: сегодня отбой. FTW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Антон прислал смс: сегодня отбой. FTW? Мы с Юркой прождали всех с 19-00 до 20-30! Юрке нужно было ехать срочно по делам! Мне одному без мазы было торчать, тем более что все сказали что будут хз когда! И я тоже поехал! Вроде всем сообщил об отмене! Кто то мне названивал - сорри что трубу не брал - был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Вообщем как обычно потусили зачОтно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oilman 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Круче всех затусил я) У меня села батарея, смс от Ноты прочитал уже сегодня утром. Забухал в Ашане, потом купил новый телефон, чтобы найти вас... Антон не снимал трубу - а я акуительно тусовался один до полуночи в химках))) Самое интересное было дальше - ну да ладно) Через час оформляю "фрукт" - и до выходных отправляю его в Тюмень - кому интересно посмотреть - номер знают Рустик и Антон - буду ближе к 19-20 часов в районе Сокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 No comments... Даже боюсь придумывать что-то насчет будущих встреч....Все - извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах