Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Смотрите чё нашла http://www.ruscountry.ru/cottage/psenej_c.htm 8 500 за домик вместительность 8 чел http://www.kottegy.ru/zapad/pokrovskoe.html 6 000 - 6 чел мож кто ещё чё знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Народ! ну чё притихли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) А помоему пофиг где бухать)) вопрос когда? Изменено 14 октября 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНУК 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 по моему тоже пофиг где)))КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Может 24-25 октября? если да то надо с место определится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 давайте 24-25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Всем привет!))) я согласен, но боюсь уже все передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 24-25 мы прошляпали) когда теперь попытаемся собраться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Есть возможность уехать на Истринское водохранилище. Если на выхи ехать - по 500 рублей "койко-место". Мангал, лодки/катамараны по дешевому прайсу. Единственное - еда своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Есть возможность уехать на Истринское водохранилище. Если на выхи ехать - по 500 рублей "койко-место". Мангал, лодки/катамараны по дешевому прайсу. Единственное - еда своя. Я готов а первой половине июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А я буду бухать в эту субботу... тут под Тюменью Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Я готов а первой половине июля! Надо еще народ собрать. Втроем скучно! И девушек, чтоб еду сготовили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Надо еще народ собрать. Втроем скучно! И девушек, чтоб еду сготовили! Шашлык должен делать мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Да шашлык то мы сделаем! А вот салатики, овощи, и прочий хавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Шашлык должен делать мужик Правильно, а девушки для другого нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Так своих берите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 АП! Хорошая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 оп а я такой темы и не видел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 ну теперь ты в теме?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 в такой теме я завсегдатай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Я за ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 везет вам)))) а я не пью)))) но потусить можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 везет вам)))) а я не пью)))) но потусить можно) Народ! мы нашли такси! ну что, теперь с датой определяемся...24-25?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 мы с IRIS тоже хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Давайте 24!!!! я тоже хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах