ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) а ближе Красногорска нет мест? для выпивания? Изменено 15 декабря 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 где в красногорске ? А где хотите - что вам нравится и что нужно - какие критерии я подберу варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Демократично, не шумно. курить что бы можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Демократично, не шумно.курить что бы можно было не шумно в пятницу вечером это сложно ))) можно сан лазаро ! вроде приличная забегаловка! можно в макдаке посидеть еще )) без бухзла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 а ближе Красногорска нет мест? для выпивания? можно и ближе - давайте обсуждать! В красном есть и Якитория - можно и в Митино и Тушино и где угодно! Давайте определяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 dyaga, макдак!))))) жжешь)))) на счет не шумно на самом деле трудно...... можно в серебряный бор на шашлыки 24)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 чО затихли то, бухарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Я предчувствовал это! Я не могу - работа - зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Ахахахахах )) слив ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 то я даже не знаю что написать-сказать.. как то всё нецензурно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Elena, ну ты как нибудь завуалированно хоть напиши)))))) у меня вот тоже траблы на работе, но я за любой кипишь,кроме голодовки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 предлагаю забанить Антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 предлагаю забанить Антона Может быть я вырвусь на пару часиков для бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет!!! Я бы с радостью, но 23 новогодняя туса, а так очень хочется встретиться и хотя бы просто посидеть и поговорить. Буду следить за решением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Всем привет!!! Я бы с радостью, но 23 новогодняя туса, а так очень хочется встретиться и хотя бы просто посидеть и поговорить. Буду следить за решением) Слава всегда под зиму приходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если не определитесь тогда сам определюсь и поеду в Якиторию на Сходненской кто захочет подъедет компанию составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если не определитесь тогда сам определюсь и поеду в Якиторию на Сходненской кто захочет подъедет компанию составить Позвони Юрец - как поедешь - мож подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Если не определитесь тогда сам определюсь и поеду в Якиторию на Сходненской кто захочет подъедет компанию составить А что не в Макдак в Красногорске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну та чё? как всегда ничё?? Я бы в Якитоию сходила)) можно и в Красногорске) можно и не в Красногорске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну та чё? как всегда ничё??Я бы в Якитоию сходила)) можно и в Красногорске) можно и не в Красногорске)) В красногорске тоже есть Яки! и в Митино! она везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 можно и митино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 что на шашлыки никто не хочет?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Я за любой кипиш - кроме голодовки)))) На мой взгляд самый лучший вариант - это конечно суббота день...часов в 13-14....шашлык...район усадьбы архангельское (там уже собирались пару раз, шашлык ели)))) ну народ!!!! поактивнее!!!!!! надо старый год то проводить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Там площадку закрыли помоему последний раз когда проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 каждому по лопате и в Серебрянный бор)))) главное потеплее одеться)))) ну а если серьезно я просто ни разу не был в Якитории, т.к. не люблю японские блюда))))) правда говорят там есть ооочень вкусное сливовое вино))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах