notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 каждому по лопате и в Серебрянный бор)))) главное потеплее одеться)))) ну а если серьезно я просто ни разу не был в Якитории, т.к. не люблю японские блюда))))) правда говорят там есть ооочень вкусное сливовое вино))))) И зеленое пиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 было бы прикольно если бы ещё горка была))) что б покататься)) а где ещё можно пожарить мясцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я и за Якиторию, и за шашлык днём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 знаю пару мест в Отрадном, но думаю и туда сейчас не проехать) а там и каток в двух шагах и горка недалеко))))) ну Якитория,значит Якитория)))) notha, пиво,говоришь,зелено е)))) чувствую придется выпить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 а может тогда каток и глинтвейн??))) парк горького или парк победы?)) у меня и термос есть большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Katrin, я за))))) а потом в Якиторию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Круто! на том и порешим!!! Значит ..........24 декабря .......в 13.00........Парк Победы...каток! С собой по возможности коньки, глинтвейн. Обязательно иметь при себе хорошее настроение и улыбку!!!! А потом можно и в Якиторию и т.д. Кто за? 1.Katrin+1 взрослый +1 не взрослый! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 а у меня в субботу корпоратив(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Katrin, +1(70% вероятности прихода) не очень взрослый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я в субботу 100% пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 начинается.....пас.. ....70%....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Katrin, жись она такая))))) не знаешь, что завтра будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 начинается.....пас......70%....... Katrin, жись она такая))))) не знаешь, что завтра будет) Как раз завтра я знаю что будет! давайте завтра соберемся или у Катрин слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 notha, мои 70% остаются))))) главное бы дали зеленый свет и ничего не произошло по дороге домой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 notha, мои 70% остаются))))) главное бы дали зеленый свет и ничего не произошло по дороге домой))))) Это так стеб на тему того что я предложила и все сливаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Как раз завтра я знаю что будет! давайте завтра соберемся или у Катрин слив? можно и завтра, но во сколько? днём наврятли кто то сможет) а вечером...можно и вечером. во сколько? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 notha, да я понял)))) ну как ни крути в субботу лучше))))) вот просто вкусы у нас не совпадают по поводу отдыха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 notha, да я понял)))) ну как ни крути в субботу лучше))))) вот просто вкусы у нас не совпадают по поводу отдыха)))) ну так чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 ну как я понимаю пока предварительно в субботу... народу правда что то мало собирается))))) а придет как всегда еще меньше чем собирается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 после десяти могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 после десяти могу) после 10 утра или 10 вечера???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Katrin, офигеть намечается 2 собрания))) куда бы податься?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 после 10 утра или 10 вечера???)) пятницу -вечера) субботу - утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 ну чё? ни чё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 А в праздничные дни не планируете собраться до 10го янва!!?? Я бы с удовольствием поучаствовал, ща блин в командировке. Хотел бы вступить в ваши ряды одноклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах