ALEKS 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Расходы, доходы, впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Расходы, доходы, впечатления В мануале написано, что запрещена эксплуатация Золотого в качестве такси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Hint, енто где такое сказано, страничку назови, интересно аж стало, и почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 мне тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 В кредитном договоре наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Я вообще на своём иногда выхлопные системы перевожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 У нас по городу ездит такси аурес) чёрный чёрный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А я сегодня полную машину строительного инструмента напихал.В первый раз.Вроде много помещается-так что начало полноценной эксплуатации положено!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Первый месяц эксплуатации авто начался тем, что перевез пол магазина вещевого за раз. В коробках получилось где-то около 21 коробки, из них 6 больших, 8 средних остальные маленькие и совсем маленькие Грузчики кода все это подвозили, ржали как кони, говорили, что я в эту малютку и половину не запихну, хотел с ними на коньяк поспорить, потом передумал, а зря.... Правда 2 коробочки последних теща на руках везла, сидя на пассажирском, и обзор был только в боковые зеркала...... Но увез все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Hint, енто где такое сказано, страничку назови, интересно аж стало, и почему???? Мануал, стр. 256 - специальные режимы эксплуатации. По честности сказать - в голове сидит прямой запрет на 8 км и такси, но для меня например и этого достаточно - что бы лишнего не юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Мануал, стр. 256 - специальные режимы эксплуатации.По честности сказать - в голове сидит прямой запрет на 8 км и такси, но для меня например и этого достаточно - что бы лишнего не юзать. Хм..... сегодня почитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Hint, Прочитал я мануал, а точнее ст. 256 и близ находящиеся, и что-то я там не нашел пункта, указывающего на запрет эксплуатации ауриса в роли такси....... Может у нас разные мануалы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Hint, Прочитал я мануал, а точнее ст. 256 и близ находящиеся, и что-то я там не нашел пункта, указывающего на запрет эксплуатации ауриса в роли такси....... Может у нас разные мануалы??? Там написано, что при наличии более одного условия из: А) ..., Б) ....пункт2 , при пробеге 8 км, в качестве патрульной, такси, при частых остановках, на малой скорости ..... техосмотр проводить чаще.... Однакоже, в памяти засел пункт - что гдето-был прямой запрет о такси, как и о 8 км и т.д. Возможно - именно этот раздел я воспринял как запрещающий таксовать. Тем более, что смысл в этом запрете есть если принять во внимание специфику впрыска топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Hint, По поводу частого прохождения ТО, да есть такой пункт, но вот запрета прямого нету, как таковой. Ведь данный запрет будет прямо противоположным всем основам эксплуатации автомобилей. С таким успехом, все авто не имеют права быть в качестве Такси. Если взять мануал той же самой Королы или Камри. Там указано то же самое. А сколько их по городу катается в качестве такси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А вот , интересно насчет Камри-такси - была в Эмиратах - там все такси - камри - их специально для ОАЭ делают ...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А вот , интересно насчет Камри-такси - была в Эмиратах - там все такси - камри - их специально для ОАЭ делают ...?? Да все то же самое, так же ссылаются на пункт по частому прохождению ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Думаю таксовать можно на любой машине, в студенческие годы подрабатывал так. Но машину придется ремонтировать или самому или в не дорогих сервисах т.к. обслуживание в фирменном автоцентре влетит в копеечку и затраты себя не окупят, по удобству салона для такси маловат багажник для встреч на вокзалах и аэропортах, но по городу салон удобный, три человека на заднем сидении запросто, расход топлива не большой. возжно надо поставить диски 15 и резину не дорогую но повыше, защиту картера обязательно неизвестно в какие места занесет, масло в ДВС и КПП надо заливать самое лучшее возможны и перекаты 10 тыс. км. Да еще не переживать за каждую царапину как в салоне так и наружи......... Расходы можно и самому прикинуть, покатав пару недель. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Блин, не поверите, вчера к подъезду подъехал Аурис-такси, соседку забирал на работу..... Вот Вам и нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Думаю таксовать можно на любой машине, в студенческие годы подрабатывал так. Но машину придется ремонтировать или самому или в не дорогих сервисах т.к. обслуживание в фирменном автоцентре влетит в копеечку и затраты себя не окупят, по удобству салона для такси маловат багажник для встреч на вокзалах и аэропортах, но по городу салон удобный, три человека на заднем сидении запросто, расход топлива не большой. возжно надо поставить диски 15 и резину не дорогую но повыше, защиту картера обязательно неизвестно в какие места занесет, масло в ДВС и КПП надо заливать самое лучшее возможны и перекаты 10 тыс. км. Да еще не переживать за каждую царапину как в салоне так и наружи......... Расходы можно и самому прикинуть, покатав пару недель. Удачи! Изменено 15 февраля 2010 пользователем ALEKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 13 числа видела КАМРИ такси, правда с подмосковными номерами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах