MWM 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 MWM, Согласен с тобой.А по поводу VINа, то думаю, еще рано проверять, вряд ли внесли все поправки по VINам, думаю через месяцок можно будет и проверять! а пока держим пальцы скрещенными ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traxtor 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 artoua, У многих Клубчан уже возникали проблемы с педалью акселератора, просьба отписаться ниже. Так сказать проведем статистический подсчет!!! Все молчат... То ли она(проблема) есть,то ли её нет.Ах да раздел- то болталка,поболтали и забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 болтай не болтай а пока нет инфы какие машины отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 traxtor, Katrin, А по мойму пока следует другой вывод. Что у наших клубчан такой проблемы нет! И надеюсь, что не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Имхо. Развод это. Разводят тойоту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Имхо. Развод это. Разводят тойоту.... Не совсем согласен. Мне кажется это Тойота всех разводит. И если даже проблемы нет то ее следовало бы придумать во время кризиса. Какая реклама заботы о покупателе! Пройдет немного времени проблема забудется а Тойота останется на слуху. Так что мое мнения что это просто пиар-компания. Не зря же следом и Хонда объявила отзывную акцию своих машин, ссылаясь на то что подушки при срабатывании сильно по лицу бьют . Считаю что лучше уж жестко об подушку чем мордом об руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ifa56, +1 Согласен. Т.к. проблемы у всех производителей наблюдаются, но тойотовци хотят показать какие они честные и как заботятся о своих потребителях. Проблема то скорей всего существует, но не в таких масштабах, это уже можно назвать такая Антикризисная PR-акция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm/12 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 ifa56, +1 Согласен. И по акциям компании видно. с начало заявления упали, потом стали расти вверх. Р.S. Toyota она и в Африке Toyota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Значит так, Ни кто не кого не разводит. Начну сначала, после сообщения об отзыве проверялся по ссылке приведённой выше в топике, забил ВИН, пришёл ответ всё в норме. Вчера утром накрылся прикуриватель, подумал через пару часов буду проезжать мимо Тоёта Центр Шеремитьево, заеду и сделаю по гарантии, сказано сделано. Приехал , сразу к мастеру приёмщику, тот говорит дай ка мне документы, забил ВИН у себя в комп и говорит: "Ваша машина попадает под отзыв", я ему как я же проверял, он говорит: Всё лажа, официальные базы ВИНОВ у нас. Через 1час 30 мин , поменяли прикуриватель и предохранитель по гарантии, на педаль акселератора поставили усилитель - всё бесплатно. РЕЗУЛЬТАТ Смотрю новый прикуриватель стоит и стала педалька очень чувствительная как на спортивных ралийных машинах, педалька давит на подошву, на мой взгляд стало лучше в плане ощущения самой педали, чувствуется даже в зимней обуви что под ногой она есть. Спросил - Почему не сообщили про отзыв машины, ответ (разведя руки) - Россия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Точняк) сейчас звонила в рублёвский и мы тоже попадаем) вот скоро поеду на ТО и педальку сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Ввела VIN - поподает. Но сейчас никуда не поеду. Через 2 тыс ТО40,там пусть и проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Aspee, Это называется "Плацебо" Думаю до этого, у тебя и в помине не было зацикливаться на педали акселератора, и она себя никак не показывала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня тоже попадает Пригласили на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ксю, Сами позвонили или ты с ними связывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ксю, Сами позвонили или ты с ними связывалась? У меня брат работает в Тойоте , он мне и сообщил,есть распоряжение руководства на проверку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixon 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 как долго по времени проводится данная операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 вот блин,че-то передернуло и решил позвонить в ТЦШ...я тоже попадаю под ремонт и менеджер сказал что на всё уйдет 1.5 часа(включая приемку-сдачу,мойду и тд)обидно блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А мне сказали час на всё про всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вчера смотрел по вестям-24 как конгрессмены имели президента тойоты ... мда, грустно. Но я думаю, что фигня это всё - похоже, что пиндостанцы хотят утопить японцев и подтянуть свои Джиэмы и прочие шевроле. Ведь это же абсурд - по сути, судить автопроизводителя за 8 или 9 случайных аварий, произошедших с 97 года !!! А сколько убилось по вине американских драндулетов ? Они считали ? Мне понравилось, что Тойода не стал пенять на абсурдность обвинений, не стал говорить "А вот у вас ..." - он держался просто и очень достойно ! Я прямо-таки оборжался, когда один из ихних депутатов продемонстрировал две электропедали газа (сделано в японии и сделано в сша) от одной и той же модели тойоты. И спросил, почему с японской педалью все в порядке, а со сделанной у нас (в США) не в порядке ? Это депутатоло попом что-ли думало задавая такой вопрос ? Это все-равно что сказать: почему у меня руки растут из ж..., а у тебя из плеч ? И еще поржал: опять же спрашивают, типа, вот в японии лучшая в мире система оповещения об авариях - тогда почему у нас (в США) она не самая лучшая или не такая же ? Ну это уже ни в какие ворота не лезет!!! Так Тойода даже на этот вопрос взялся отвечать, типа, погодите, пацаны, мы тут уже подумали и наверное будем у вас в США продвигать такую же систему. (Гм... а оно Тойоте надо ? При чем тут вообще Тойота ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 А надо это Тойоте? Ты бушь смеяца - надо... Ведь по сути - Тойота - это страна над странами. Это уже не просто компашка рубящая бабло на гаджетах. Это многопрофильное объединение - от земли и до цифры в космосе. И в прямом и переносном смысле. Т.е. если они займуца вещами которые сопровождают водилу всю жизнь - мгновенно файду свою не получат, но постепенно получат целую социальную область - где всё будет ( от подгузника до катафалка) - Тойота. Как в фантастике про гиперкомпании. По финансам и прочим экономикам - уверен - сила такая есть. Другое дело - захочет ли тратица клан Тойода на такую батаническую закусь?? Но если они поймут - что их просто хотят уронить и очистить место для своих колымаг - им придёца это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А у меня все было до печального весело. Узнал моя машинка попадает под ССК, записался к дилеру. В ОД все сделали быстро и замечательно. Педалька стала, действительно, чувствительнее к нажатию. Но моя радость была не долгой. По возвращению домой меня "подбили". В итоге через 5 часов вновь приехал к ОД с направлением из страховой. Замена: капота, передних фар, решетки радиатора, переднего и заднего бамперов и т.д. им сопутствующих компонентов. Вот так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А у меня все было до печального весело. Узнал моя машинка попадает под ССК, записался к дилеру. В ОД все сделали быстро и замечательно. Педалька стала, действительно, чувствительнее к нажатию. Но моя радость была не долгой. По возвращению домой меня "подбили". В итоге через 5 часов вновь приехал к ОД с направлением из страховой. Замена: капота, передних фар, решетки радиатора, переднего и заднего бамперов и т.д. им сопутствующих компонентов. Вот так бывает Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Сделал завпрос - не попадаю под действие спецсервисной кампании "Автомобиль с идентификационным номером SB1**********10 не подпадает под действие Специальной Сервисной Кампании. " да Timon сочувствую Изменено 6 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Вчера прошёл ТО 40.000 и мне тоже установили усилитель и пластину нужной толщины как они говорят, педалька стала чувствительной да. А у кого 1,4л движок можете вообще не переживать, у них механический привод педали поэтому туда ничего не надо ставить и они под этот отзыв не попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах