Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 арина что ли которая??? Да, но есть еще более знаменитая!!! Даже за рубежом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 арина что ли которая??? РЕНАТа Литвинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 РЕНАТа Литвинова Ну за Ренатов, Я Вам такой список могу выкатить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А я с этим ником уже больше 10 лет. Образовался на каком-то интуитивном уровне, на ассоциациях, например "Sun" (зовут меня Санькой, увлекался по работе серваками Sun), "Lin" (мою супругу Еленой зовут, еще начальные буквы Linux). А дальше совсем интересные дела пошли: у приятеля по конфе были деловые партнеры-китайцы, так вот они говорят, что "Sun Lin" можно перевести как "лесной человечек", короче "леший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Да, но есть еще более знаменитая!!! Даже за рубежом!!! Подсказка! Самая выдающаяся сортсменка - россиянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Мария Шарапова?Тенесистка или кто она там?)))смотрите рекламу Рексоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 точно, а я про нее даж не вспомнила!!! а реклама Леди спид стик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Ещё не все тут отписались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 grey- серый - Сергей а usb- когда открывал почтовый коробка - столько grey ев что пришлось чё нить прилепить, и поверьте это был не первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Мария Шарапова?Тенесистка или кто она там?)))смотрите рекламу Рексоны) Молодца!!! догадался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Цукеру +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Мижг@н от Мишки, а аватара скорее состояние души и тела за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ник-зовут меня так, а аватар такой потому что я скорпион по зодиаку и по жизни и так балдею от этого:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ренат! Что,действительно она твоя сестра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 dauria-произвольное от имени Дарья, в жизне я кошка поэтому и аваторка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Лариса меня зовут, Ларсеном прозвали на старой работе. Место работы сменила, а Ларсеном и здесь называют. До остальных атрибутов руки пока не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Mari - Марина Аватара - приятные воспоминания Подпись - мой девиз по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Аватар класный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Да... Вспоминаю Крым и все, что с этим связано. Самые лучшие воспоминания... Кстати, это деревце в Никитском ботаническом саду. Оно такое ма-а-а-ленькое, но ОЧЕНЬ красивое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 Не помню такого))))а хотя я в Никитинском саду был осенью,в начале октября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 как только начались мои первые дни обучения в университете, на одной из лекций пустили бумажку, что бы одногрупники писали имя фамилию и номер телефона... ну я написал и передал дальше... и тут одна из девушек встает и спрашивает...а кто такой Апетондр??? все молчат и переглядываются... все подошли к ней, а она тыкает в моё имя...вот говорит кто такой Апетондр?.. я говорю это Александр.. начался спор и все таки все пришли к выводу( в том числе и я)) ) что написано Апетондр.. так я и заработал прозвище в университете))))) если кому интересно и мне не лениво будет отсканю и выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Прикольно - Апетондр :D:D Даже интересно, как этот выглядело на бумаге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Прикольно - Апетондр :D:D Даже интересно, как этот выглядело на бумаге... ппц!!!!!!! сейчас писал свое имя и понял что разучился писать....идиотская жизнь в виртуальной реальности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zampolit 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А ко мне "погоняло" прилипло в армии. После ВУЗа служил офицером(зам командира роты по воспитательной работе), а раньше политработников называли "Замполит". Уже и запасе лет 10, а прозвище осталась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Zampolit! А какое училище заканчивал и в каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах