Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 мда.. на моей мышатине стала облезать краска!!! левый порог!!! и что теперь делать??? там ни царапин, ни ударов.. просто нашла у себя на коврике кусок краски, а потом обнаружила, что отлетает от порога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Блинчик, может из-за реагентов, которыми обрабатывают дороги....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Alames, хрен его знает я вот думаю, может мне по гарантии покрасят? ведь моей вины в этом нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 я вот думаю, может мне по гарантии покрасят? ведь моей вины в этом нет! Должны покрасить... Только настойчиво требовать придется думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Блинчик, езжай в ТЦИзмайлово.... Там точно должны сделать, а если еще намекнешь на проход приближающегося ТО у них, то вообще все проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Блинчик, езжай в ТЦИзмайлово.... Там точно должны сделать, а если еще намекнешь на проход приближающегося ТО у них, то вообще все проверят я только у них ТО и прохожу) а последнее было 1.000 км назад! alex-c, я буду ооочень настойчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 я только у них ТО и прохожу) а последнее было 1.000 км назад! Ну тогда я думаю, у тебя все получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 предварительно по звонку мне сказали, что покрасят по гарантии! в пятницу поеду показывать (тк у меня еще царапины, но только сейчас получила направление, и при осмотре скажут сколько продлится согласование со страховой для ремонта), и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 предварительно по звонку мне сказали, что покрасят по гарантии! в пятницу поеду показывать (тк у меня еще царапины, но только сейчас получила направление, и при осмотре скажут сколько продлится согласование со страховой для ремонта), и отпишусь! как царапину оформляла? Видь страховая не берет без справки либо из Гаи либо ментовки... Я вот тоже носился с царапиной, ночью наехал на арматуру и она процарапала ои бампера до задней двери... Сходил к учистковому и заявил что ночью покорябали... Вчера пришло извещения, сегодня поеду в страховую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Колдун, через ментов) а поцарапала весь бок месяца 2 назад) а капот буду делать через гаишников (он у меня уже заржавел)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Колдун, через ментов) а поцарапала весь бок месяца 2 назад) а капот буду делать через гаишников (он у меня уже заржавел)) ) Ты что с машиной то делала???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Alames, с капотом улетела под мусоровоз))) а бочина (фара, крыло и дверь).. парковка со столбиками, и меня несколько раз скидывало с ледяных пригорков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Блинчик, обалдеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 мда.. сегодня на сервисе смотрел место, где краска облезает.. а там порог аж погнул.. хотя я никаких подобных проишествий не помню(( кхе.. придется опять справку делать!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Блинчик, сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах