SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Можно найти интересы не только по Аурису но и по бизнесу :cool: Я занимаюсь поиском и подключением корпоративных клиентов к сети моб.оператора. Есть оч.интересная с-ма откатов! Пишите кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Я управляющий в компании которая занимается продажей автомобильных аксессуаров и т.д. Кроме запасных частей и масла(всякого рода присадки и кондиционеры металла +малярка присутствуют). Образование высшее. Офицер запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я вот тусую в ресторанном бизнесе, работаю так сказать администратором в кафе-баре "якитория", суши, роллы все дела!так что милости просим!)) кстати в Одессе , как сообщили достоверные источники, есть наш франчайзинг!!!так что Украину захватываем по-тихонечку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 в Днепре есть ресторан Якитория на ул.Миронова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 хо!какие мы плодовитые!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Работаю экономистом в электроэнергетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Работаю оценщиком в оценочной компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Тоже как то хотел создать такую тему, ради интереса. только хотел бы расширить тему, про образование аурисоводов хотелось бы узнать. После 9 го класса пошел в техникум (Радиомеханический) - окончил, затем брали без экзаменов в Металургический инст - окончил, на данный момент скучаю по "нервотрепке" и "шевелению мозгами" хочу 2 ое высшее. Работаю на 3-х работах Основная ето инженер в строительной организации по строительству связи,телемеханизации газопроводов и тп. Дополнительно в небольшой строительной (дорожники) организации главбухом, работы не много главное в срок сдавать отчеты. Ну и халтура (осталась от старой работы) - сборка мебели (только кровати HUKLA и письменные столы MOLL) несочтите за рекламу,выставлено на экспозиции в Трех китах, Гранд, Громада, инет магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Привет Всем! Образование у меня высшее, экономика. Закончил МАДИ в 1999. Сейчас Project Manager в BCC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 якитория и в киеве есть. работаю начальником отдела кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 мы захватываем города и страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 стоматологг гы-гы, если что могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я вот тусую в ресторанном бизнесе, работаю так сказать администратором в кафе-баре "якитория", суши, роллы все дела!так что милости просим!)) кстати в Одессе , как сообщили достоверные источники, есть наш франчайзинг!!!так что Украину захватываем по-тихонечку))) ААА! А можно в гости в ресторан как-нить? Очень хочу посмотреть процес приготовления на кухне у вас. Или нельзя? )) Никак не научусь правильно делать роллы без нори снаружи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 я думаю не получится в гости!могу предложить альтернативу!в некоторых якиториях можно посидеть у суши-бара и посмотреть как сушисты лепят их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Студент ОГЭУ)КВН,но уже перестаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Да в Одессе есть ресторан Якитория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunya_404 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Студент ТГНГУ 5к. по совместительству вэб дезигер, и технич.дир одной инет. радиостации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я работаю юристом в Банке Русский стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Начальник кредитного отдела банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Начальник кредитного отдела банка. Круто!! :) С тобой надо дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Начальник кредитного отдела банка. А название банка не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Я работаю юристом в Банке Русский стандарт. Елизавета!а вы территориально в каком банке работаете??у меня одногруппница бывшая тож там работает тока не в юротделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Территориально у нас один головной офис.(м Семеновская). Департамент ипотеки.Правовая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 ааа!ну вобщем, если вдруг знаете Серякову Олесю в девичестве Трофимову привет ей передавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 а я вот студентка мед.университета. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах