Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Эххх понеслась,родная,а Блэйда обойдёт WRX,там турбина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Эххх понеслась,родная,а Блэйда обойдёт WRX,там турбина есть а там и до сузуки GSXr не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 а вот мазде 3 с 2 литровым двигателем даст отпор японец Тойота Аурис(Blade) с двигом от камри в 2.4 и мощностью 167 л.с ну и естественно и тормоза там получше чем на евро аурисе... Что уж мелочиться берите сразу Blade с 3,5 Turbo (274л.с.) и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Что уж мелочиться берите сразу Blade с 3,5 Turbo (274л.с.) и будет вам счастье ну на таком можно и субару wrx спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 даешь аццкий отжиг на 3,5 турбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 А он разве турбо?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 А он разве турбо?)))))))))))))))))))) я думаю что нет. камри 3,5 без турбо 274 лошади или что то около того, я тест драйвил её - пушка просто я не представляю что аурис с таким мотором будет творить...... :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 убица субаронов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg7807 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Жду ответа из банка. Если все срастется, беру себе BLADE V6 G-MASTER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах