notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Есть ли у кого нибудь желание помочь в развитии ресурса, чем либо! Если есть прошу отписываться тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Andron, ну ладно тебе, не ворчи. Почаще заходи, глядишь и бардак исчезнет А давайте поменяем цветовую гамму..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Антон,какого рода помощь нужна?)))новые темы создавать?визитки?реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Andron, ну ладно тебе, не ворчи. Почаще заходи, глядишь и бардак исчезнет А давайте поменяем цветовую гамму..... Да я не ворчу, просто не по теме сообщение было! Цветовая гамма возможно будет изменена, после работа на форуме. Я каждый день захожу на форум и не по разу! Антон,какого рода помощь нужна?)))новые темы создавать?визитки?реклама? Помощь нужна в плане идей и их реализации! Для начала думаю привлечь народ, заказать визитки нужно и организовать встречу для раздачи визиток! Дальше видно будет, а то форум только умирает и всех это видимо устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Помощь нужна в плане идей и их реализации! Для начала думаю привлечь народ, заказать визитки нужно и организовать встречу для раздачи визиток! Дальше видно будет, а то форум только умирает и всех это видимо устраивает notha, зря ты думаешь что форум умирает. Нормально люди общаются по мере возникновения вопросов. Кстати много народа с Droma отсылаю на посты нашего форума, так как у наших ребят многие вопросы решены. А то что общаемся не часто, так машинки наши не дают сильно повода, катаемся в свое удовольствие, ни у кого колеса не отваливаются, тяги сами по себе не рвутся....... да и вообще тьфу-тьфу.... Вон на Drome недавно сцепился с мазохистами-патроводами, дык за пару дней 4 желтых карточки отхватил, а у нас все мирно, и слава Богу... Даже кто и пересел с Ауриса на другие авто, его не обижают, хорошая машинка! А что общаемся щас мало? Дык ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!! У нас оно и так короткое... Так что по мере поездок предлагаю делать, кому не лень конечно, небольшие отчеты кто где был, что интересного.... Страна у нас большая, не все можно самому посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) ifa56, хоть и не по теме, но согласен! Так чтобы загладить свою, маааленькую вину, предлагай креативчик Изменено 26 мая 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах