Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Вот и настала Моя очередь ехать в отпуск!!! С понедельника, уезжаю на две недели в санаторий - отдыхать!!! Жаль только, расставаться с таким родным форумом и любимыми колегами - аурисоводами, на такой срок... Но радует, что верный Аурис будет всегда рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Класно тебе отдохнуть! Отпуск это СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Хорошего отдыха. PS. А на ваш вопрос отвечу позже.Я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Удададачного отдыдыдыдыхаахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 отдохни за нас за всех!!!!!! :) на полную катушку , если это возможно в санатории!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 За меня можеш не отдыхать)))П.С.предлагаю отдыха за кого либо,оплата договрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах