Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Что-то форумчане не активны сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Состав участников: 1. !R!S (Ирина) 2. notha (Антон) 3. Mealsul (Алексей) + жена (Ольга) 4. ON (Иван) 5. Katrin (Екатерина)+1)) 6. mad tramp 7. Shadovv (50/50) (Андрей) 8. Блинчик (Катеринка) (планирует) 9. 10. 10-12-10 поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Космик Белая Дача +1 за 10-12-10 тоже +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Буду ) если ен выпадет дежурство ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Записывайте VertiGo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Состав участников: 1. !R!S (Ирина) 2. notha (Антон) 3. Mealsul (Алексей) + жена (Ольга) 4. ON™ (Иван) 5. Katrin (Екатерина)+1)) 6. mad tramp 7. Shadovv (50/50) (Андрей) 8. Блинчик (Катеринка) (планирует) 9. VertiGo (50/50) 10. 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Shadovv, Serg2906 подключайся к обсуждению... Уже давно подключился, только пассивно. Про ускорение сходки тоже поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Serg2906, Так ты снами? Тогда Ctrl+C - Ctrl+V добавив свое имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Serg2906, Так ты снами? Тогда Ctrl+C - Ctrl+V добавив свое имя... Состав участников: 1. !R!S (Ирина) 2. notha (Антон) 3. Mealsul (Алексей) + жена (Ольга) 4. ON™ (Иван) 5. Katrin (Екатерина)+1)) 6. mad tramp 7. Shadovv (50/50) (Андрей) 8. Блинчик (Катеринка) (планирует) 9. VertiGo (50/50) 10.Serg2906 (Сергей) Предварительно да, но более точно ближе к делу скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята!!!! Я возвращаюсь из отпуска тока 14-го декабря((( я хочу встречу с вами ооочччееннььь......п одождите меня, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ребята!!!! Я возвращаюсь из отпуска тока 14-го декабря((( я хочу встречу с вами ооочччееннььь......подождите меня, плиз!!! Я тоже буду в стране не раньше 15 как и писал ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Тогда может в начале января организуемся? Причин тому несколько: с середины декабря у многих (а может у всех) проходят корпоративы, вечиринки, у меня вообще весь декабрь одна большая пьянка: 4 ДР, 2 корпоративки... Организм конечно все это безобразие выдержит, а вот времени, боюсь, не найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Так, у нас на повестке три варианта: 1. 10 декабря 2010 2. 17 декабря 2010 3. середина января 1011 Просто ставим циферки, кто за какой вариант! Я поддерживаю все. Могу в любой из этих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Беру 2 -й вариант - до января долго, хочу поскорей!! а потом и в январе - на шашлыки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 1 и 3, а потом еще на шашлыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Shadovv, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну а чего на мелочи размениваться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Shadovv, Согласен. Давайте тогда, как на смотре, по пятницам каждую неделю в космик...(шутка) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 !R!S, так я тоже тогда за 2. 17 декабря 2010 давайте все 17....ага ..мы же не можем без Иришки пойти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Без Иришки не можем, но в идеале лучше чтоб всем удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Поробуем быть +2 , но не совсем удобно 17- рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Планируется вечернее мероприятие. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Shadovv, Совершенно верно... После трудовой недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Shadovv, чтобы всем удобно было, так не бывает!!! или бывает но только в сказке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А я и говорю "В ИДЕАЛЕ". Так что если будет 17-ого, то скорее всего без меня. Я смогу только после НГ тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах