ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Mealsul, может может...тогда одну...все равно не все же наверное разом играть будут..да и думаю если что вторую на месте забирем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Я тоже считаю что нужно бронировать 1 дорожку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Привет всем. Я точно буду. Еще у меня есть карта на скидку в Космике на боулинг. Так что ДОЖДИТЕСЬ МЕНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, так это оплачивать то по факту будем, так что дождемся по любому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Да, дорожку надо одну заказывать) по опыту можно сказать что далеко не факт что приедут все кто записался)) И кстати, когда мы в прошлый раз встречались, хотела приехать девочка...не помню как её ник...она ещё была инициатором встречи, она то так и не приехала и на форуме её не видать...ни кто про неё ничего незнает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Katrin, а че нормально..так..собр ала всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Да, дорожку надо одну заказывать) по опыту можно сказать что далеко не факт что приедут все кто записался))И кстати, когда мы в прошлый раз встречались, хотела приехать девочка...не помню как её ник...она ещё была инициатором встречи, она то так и не приехала и на форуме её не видать...ни кто про неё ничего незнает??? Катрин, точно была девушка TANYCHA. Действительно ее чего то не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 может где-нить в центре в боулинг? а то дорога до МЕГИ часа 2-3 займет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 ДЫК вроде с самого начала в КОСМИК собирались!!?? как раз в шесть с работы, а встречаемся то в 8..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Точняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 а у нас кстати папарицци есть??? кто будет фоточки то делать??? чтобы потом все кто не приехал посмотрели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 У Катрин хороший фотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Katrin, с тебя фотик))))) ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ВСТРЕЧА 17 ДЕКАБРЯ 20:00 КОСМИК БЕЛАЯ ДАЧА!!! схема проезда тут http://www.cosmik.ru/drive.php?id=16 Изменено 14 декабря 2010 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Всем привет!!! Чтой-то не густой списочек, ну да ладно, чем теснее компашка - тем лучше! Но чем больше народу - все равно,- тем лучше!!! Так что подтягивайтесь те, кто до сих пор в раздумьях!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 ПИСКА ТУТ: 1. !R!S 2. ON™ 3. Shadovv 4. notha 5. Mealsul 6. S-Demos c женой 7.Katrin+муж+сын 8. Добавляемся народ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 СКОРО ПЯТНИЦА...ЕС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Окейно! фотик обязательно возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Позвонил туда сейчас(в космик). Брони на завтра принимают после 23.00. Может и не бронировать? Приедем на месте возьмем какую понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Если не будет пробок на МКАД то подъеду к 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Так надо было раньше бронировать! На месте разберемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, Говорю же раньше было нельзя! Я уже звонил раньше! Бронирование дорожек на данный день возможно только с 23.00 предыдущего дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Вот они редиски! Значит будем "выживать" других с дорожек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Katrin, с тебя фотик))))) ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ ВСТРЕЧА 17 ДЕКАБРЯ 20:00 КОСМИК БЕЛАЯ ДАЧА!!! схема проезда тут http://www.cosmik.ru/drive.php?id=16 А где иммено сбор......, вдруг получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, да ты его не правильно понял, забронировать можно будет сегодня после 23...., а не то что осталось только на после 23... ксю, -=$H@DOVV=-, Mealsul, и всем кто едет!!! встречааемся в 19:50 до 20:00,кто опоздает встречаемся на дорожке....завтра повесим номер дорожки которую забронируем..перед выездом читайте форум)))) ой не написал где встречаемся то...на стоянке...рядом с космом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Я выезжаю в 16-45 с пересечения МКАД и Рублевки. Ехать на другой конец Москвы. Так что я не знаю во скока приеду, т.к. все будет зависеть от пробок! Но я буду! Стойте прям на против входа на аварийках - так приметнее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах