notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 На самом деле, встреча не прошла!!!! ПЕРЕИГРАТЬ!!!Приехали всего 4 +1 человек!!! Где все остальные, кто грозился приехать? Где администрация клуба? Мы,естественно, тусанулись супер, несмотря на качество боулинга и последующие неприятности ( см. посты выше) - но! - Новогодняя тема осталась открытой! ЗЫ Ждем фотки - смотрите !!! Ирк! Ты знаешь где я был! К сожалению приехал поздно и оооооочень уставший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Ирк! Ты знаешь где я был! К сожалению приехал поздно и оооооочень уставший! Антох, давай, помогай организовать следующую вНовогоднюю встречу ( т.е. в Новом году), как в том году - шашлыки удались на славу, никто не замерз, и было круто ! Январь после 15 - да? Кстати! Очень приятно было познакомиться с Андреем - Shadovv, с Ольгой - женой Mealsul, с ним самим мы знакомы со дня покупки незамерзайки ( см. тему "Незамерзайка.."), ну а с ON™ - такое ощущение, что знакомы ваще 1000 лет !!!...)))) А еще, поздравляем Shadovv c победой в боулинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Антох, давай, помогай организовать следующую вНовогоднюю встречу ( т.е. в Новом году), как в том году - шашлыки удались на славу, никто не замерз, и было круто ! Январь после 15 - да? Кстати! Очень приятно было познакомиться с Андреем - Shadovv, с Ольгой - женой Mealsul, с ним самим мы знакомы со дня покупки незамерзайки ( см. тему "Незамерзайка.."), ну а с ON™ - такое ощущение, что знакомы ваще 1000 лет !!!...)))) А еще, поздравляем Shadovv c победой в боулинг... Могу только рассылку сделать и то до 11 января - потом улетаю в теплые края ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет!!! Только что разгребся с утренними делами и решил написать! Спасибо всем кто приехал - со всеми было приятно познакомиться и поиграть! Респект Mealsul за флаг! Отдельное спасибо ON™ и !R!S за поддержку и помощь в поисках куртки! По поводу куртки: 5 мин назад позвонил управляющий клуба, дико извинялся, сказал, что куртка найдена и приглашал в любое время ее забрать. Еще за инцедент какой-то презент хочет передать. Так что мы в плюсе! Фотки будут (их правдо не много) позже. В пятницу было некодга, а в выхи уезжал и был далеко от компа. Думаю, что сегодня-завтра будут фотки. НАДО ПОВТОРИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 -=$H@DOVV=-, ес...куртку нашли...ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Молодцы что встретились) у меня вот не получилось. жаль. Но на новогодний шаглык буду обязательно! тока с датой давайте отпреелимся по шустрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Давайте - я жену возьму обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 ну это мне кажеца надо новую тему создавать!!)))) али нет..??? мы тоже бум с ИРИШКОЙ...обязательн о..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Молодцы что встретились) у меня вот не получилось. жаль.Но на новогодний шаглык буду обязательно! тока с датой давайте отпреелимся по шустрее) Давайте новую тему создадим!!! И будем предлагать даты и места проведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 едем на шашлыки, скоро скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 В пятницу пробиться с севера на юг, оказалось не реально, хотя выдвинулся. Но полтора часа на ярославке от мытищ до мкада отбивает всякое желание передвигаться на машине и вообще куда бы то нибыло передвигаться. Случайно прочитал что встреча переноситься еще дальше, развернулся и к 23.00 приехал к дому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ладно чего последний раз чели встречаемся..то..... .... нородец ....все все все.....создаем тему..собираемся на шашлыки и жжжем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 -=$H@DOVV=-, ну и где фотки 3х с половиной колек???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Правда !!!где фотки??? Очень хочется лицезреть свои изображения!!!! Да и ваши с Ваней фоты на улице у машин должны быть зачетными!!!ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я вот думаю, поскольку я никого не знаю лично, может нам замутить как-нибудь встречу?) буду самым молодым походу из вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Illusionist, создавай тему..инициируй и все будет ОК!!! народец подтянем..постараемс я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Да. давайте. я тоже за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я ЗА, открывайте тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Mealsul, Леха..поехали на горки катаца)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ON™, Мы с Ольгой в субботу собираемся на Red Bull crashed ice в коломенское. Я уже билеты взял. Погнали с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Не закрывайте пока. Я фотки ща выложу со свтречи! Просто тока с мобильника скинул. Начнем. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Shadovv, Класс!!! ))) А почему нас не сфоткал пока мы были?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Mealsul, почему почему..надо было оставаца..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Shadovv, Класс!!! ))) А почему нас не сфоткал пока мы были?!))) Недогадался... СОРРИ!!! Исправимся обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 так вот еще фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах