Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 А с днем рождения меня никто не поздравил... весь клуб был пьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 хепи бёздей..желаю здоровья вагон после НГ праздников и печень свою собрать обратно.... ну еще счастья, благополучия, успехов..и капусты побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 pal13 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья! Удачи везде и во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Присоединяюсь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи во всем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пасип, дефчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Поздравляю с днем рождения! Illusionist, Ruslan, Ragtudgekeddy счастья, здоровья и дешевого бензина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Пасиба!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Принимайте и мои поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) В этот замечательный солнечный день, я поздравляю тебя с Днем Рождения! И желаю тебе ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ в необъятном количестве!!!и САМОГО ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ IRIS! Изменено 21 сентября 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ON™, Спасибо Любимый!!!! Твои поздравления самые неповторимые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 !R!S, С днем рождения Ирин!!! Мы с Ольгой желаем тебе всего самого лучшего в твой светлый праздник!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) 2 !R!S, Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю тебе, чтоб нас было побольше таких, кто желает тебе только хорошего и лучшего в твоей жизни))) и огорчения обходили стороной Изменено 21 сентября 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 И от меня принимай поздравления!) Лексус то подарили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ за теплые слова и поздравления!!! Лексус то подарили?) ВСЕ впереди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самого лучшего на свете человечка для меня,одного из ярких участников нашего клуба, который говорит, что думает, и делает, что нужно!!! ЭТО ON™ !!!! УРА!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, САМОЙ ЯРКОЙ ЛЮБВИ, ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ, ПОЛНОГО ДОСТАТКА И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ЭМОЦИЙ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ванятку с ДНЮХОЙ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ON™, С днем рождения Вань!!!! Всего тебе самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ON™, и я присоединюсь к поздравлениям)))) С Днем варенья!!!! и желаю тебе самую самую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю с Днем Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 с Днем Рожденья!всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Иван! С Днем Рождения! Тойоты тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах