Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Помню, что около 90 т.р. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 японец леворукий, омг...на первых фотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 японец леворукий, омг...на первых фотах. Почему японец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) alex-c крут всякие интересные фотки находит. Лично мне нравятся диски которые на первых фотках сверху (трехдверный аурис), сразу машина смотрится. Остальные диски (типа всякие прозрачные с блестяшками, или с красными полосками),, не знаю, может в них и есть что-то такое, чего я не понимаю, но вида у машины нет. Кстати, на аурисе с дисками с красными полосками, антенна короткая стоит, как у хрууу Изменено 31 мая 2009 пользователем Marat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Почему японец??? Передний шильд, вместо лого Тоеты, лого ауриса(для японского рынка). или я ошибаюсь? Хотел такой(для япов) заказать да на экзисте чета нету =( да и с "прозрачным диском" это не аурис) и встречается фотошоп с дисками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Передний шильд, вместо лого Тоеты, лого ауриса(для японского рынка). или я ошибаюсь?Хотел такой(для япов) заказать да на экзисте чета нету =( да и с "прозрачным диском" это не аурис) и встречается фотошоп с дисками) Вот в том то и дело что скорее всего шильд и заказали просто! Я тоже хочу, но он стоит на ехисте 1400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Вот еще кое-что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirils24 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Vot 4to polu4ilosj u menja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Задняя оптика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Еще задняя оптика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 уххх ёмаё!!!!!!!ХОЧУ!alex-c, знаешь места где купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Даааа!!! Классно!!! Как на свою примеряла ,у меня беленькая. У меня маленький скол на двери (левой,задней), в месте стыка с кузовом.Красить не хочу,т.к. надо красить ,практически, все задние крыло-левое.И не факт ,что попадут в тон. Может ,что либо подскажите?! Или может аэрографию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 ксю, вот по поводу аэрографии, это МЫСЛЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 уххх ёмаё!!!!!!!ХОЧУ!alex-c, знаешь места где купить можно? В Японии, но не знаю где точно. Возможно сам делал... Вон там повороты на месте тормоза а тормоза в поворотниках. ДЖИДИЕМ рулит! У меня маленький скол на двери (левой,задней), в месте стыка с кузовом.Красить не хочу,т.к. надо красить ,практически, все задние крыло-левое.И не факт ,что попадут в тон. Может ,что либо подскажите?! Cоветую самой закрасить. Купи краски для сколов, все очень легко, как ногти лаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ксю, вот по поводу аэрографии, это МЫСЛЬ..... Да, я тоже к ней склоняюсь больше.Осталось придумать , что изобразить-она у меня как чистый лист белый!!! Есть ли сайты где можно посмотреть варианты? В Японии, но не знаю где точно. Возможно сам делал... Вон там повороты на месте тормоза а тормоза в поворотниках. ДЖИДИЕМ рулит!Cоветую самой закрасить. Купи краски для сколов, все очень легко, как ногти лаком На тойоту не возможно купить краску для сколов!!! Говорят нет такого белого цвета.!!! Бред !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ксю, http://www.art-vinil.ru/portfolio и лучше делать не аэрографию,а винилографию)))и дешевле и лучше и снять при желании можно а у ОД должны быть карандаши для сколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ксю, http://www.art-vinil.ru/portfolioи лучше делать не аэрографию,а винилографию)))и дешевле и лучше и снять при желании можно а у ОД должны быть карандаши для сколов Спасибо! А ОД не дают карандашек,предлагаю т красить пол крыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ксю, позвонил к ОД-карандаши и правда не продают...есть еще вариант))) код краски вашего авто 040 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/color.aspx купить краску для сколов можно где угодно)))например ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 код краски вашего авто 040 +1 во во, нужно по коду краски, краска много где продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ксю, позвонил к ОД-карандаши и правда не продают...есть еще вариант)))код краски вашего авто 040 http://www.toyota.ru/cars/new_cars/auris/color.aspx купить краску для сколов можно где угодно)))например ТУТ Спасибо, попробую в этом магазине, хотя заходила в "Русь" ( там много таких тюбиков) они не смогли не чего предложить!!! Да, и по поводу винилографии- это конечно интересно и красиво и выгодно , но ведь это пленка!!! Скол они же не будут убирать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) еще немного фотошопа... Изменено 4 февраля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рус 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а вот что у меня получилосьВсе по размерам производителя литье kosei R17 c вылетом 50 и шиной TOYO PXT1R 2254517 + спойлер TTE + занижающие пружины ТТЕ + тонер lumar 5 сзади, 25 с переди, на лобовом полоса 5 ширина на глазок. пружины 14500р+ работа колеса летние зимние на 16 на лето тож. думаю 18 брать (все равно все колеса в килах 20т км и хана) но как по деньгам не знаю. Нв дароге стоит нормально как на летних на 16 не знаю обувался о ОД перед покупкой. А где пражинки брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) я новичок тут, все машинки классные, сам вот взялся с идеей сделать свой аурис красивее, начал с насадки на трубу, сделал из 2х обыкновенных насадок, сварил и поставил в ближайшее время собираюсь затемнить фонари=) Изменено 25 февраля 2010 пользователем deffect72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах