pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 в ближайшее время собираюсь затемнить фонари=) Оно тебе надо? Днем затемненные фонари вообще не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 видно еще как! у нас на 2х королках затонированые фары (лак+черная краска тойотвская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 надо надо!будет гуд)))тока не краской а пленкой тонируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Виталий, как раз таки пленкой будет хуже! это уже проверено, единственный минус что не снять эту краску с лаком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 а чем пленка хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Виталий, пленка сидит хуже, есть замарочки с наклеванием, фара то округлая, лакокраской дело проще, на зашкуренную фару нанести и отполеровать, если покажется что недостаточно темная фара можно нанести еще 1 слой, чего нельзя сделать пленкой! Не знаю, но вживую вид от покрашенных фар гораздо красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 deffect72, по весне себе заклею фары и выложу фотки)))всё нормально получается и округлая форма не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ребят где вот такую же накладку на передний бампер заказать можно?можно даже б\у если из японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 deffect72, ты сам ответил на свой вопрос.... В Японии. Кстати, на сайте Тойоты видел в каком то разделе, что то типа такой же, но думаю из Японии дешевле выйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ребят где вот такую же накладку на передний бампер заказать можно? Посмотри страничку TRC-tuning, они продают такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 а не как напрямик не заказать с японоии эту губу на бампер? безовсяких германий и тп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 а не как напрямик не заказать с японоии эту губу на бампер?безовсяких германий и тп?? Уверен что можно и так. Узнаю точнее - потом расскажу что и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 alex-c, спасибо буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Не знаю может было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ну вот узнал про Моделлиста. Магазины в Японии не продают. Только ОД. А зачем в Японии брать? Уверен из Германии дешевле выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 alex-c, я интересовался можно ли такой где б\у обвес найти с японскоих аукционов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 alex-c, я интересовался можно ли такой где б\у обвес найти с японскоих аукционов ? аа, ну тогда я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaasss 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 deffect72, во сколько тебе обошлась обтяжка крыши и где делал если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 alex-c, как то летом просто с парнями пообщался они заказывали как то б\у обвес на форестераII c японии напрямик, вроде с аукционов даже. Вот в-общем им пришла накладка на передний бампер+сам передний бампер и за все про все они отдали чуть меньше 19тр Dimaaasss, это не мое) я просто выложил фотки которые нашел на ре-стайлинг.ру http://www.re-styling.ru/portfolio/image/2379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 alex-c, как то летом просто с парнями пообщался они заказывали как то б\у обвес на форестераII c японии напрямик, вроде с аукционов даже. Вот в-общем им пришла накладка на передний бампер+сам передний бампер и за все про все они отдали чуть меньше 19тр Dimaaasss, это не мое) я просто выложил фотки которые нашел на ре-стайлинг.ру http://www.re-styling.ru/portfolio/image/2379 ре-стайлинг доминирует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Изменено 29 марта 2010 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Офигительно смотрится alex-c !!!!! Ты передние фары затонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 alex-c, балдежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Это не моя... Из Румынии. Правда я тоже буду тонировать, пленкой "защитной" Ламин-Х. Задние буду делать полностью красные. Вот пленка: Черная Красная Еще есть синяя, желтая, прозрачная и слегка затемненная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 alex-c, именно на аурис? чего по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах