Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Не, вырезать нужно самому по фаре. Ширина 60см, длина на выбор клиента. В Финляндии 6,5 евро/10см... Обклеить перед и зад Ауриса примерно 100 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Это не моя... Из Румынии. Правда я тоже буду тонировать, пленкой "защитной" Ламин-Х. Задние буду делать полностью красные. Вот пленка: Черная Красная Еще есть синяя, желтая, прозрачная и слегка затемненная. А где посмотреть пленочку? Хочу на клио себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Думаю в России нет такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Думаю в России нет такой... НУ а на e-bay? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Там полно Напиши в поиск "Lamin-X". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 а если керхером шмальнуть по фаре, пленочка не соскочит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 ну винил же не слезает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Говорят не слезет. Только полироль нельзя наносить, правда и не придется - царапатся фары больше не будут. Я на всякий случай буду снимать фару и загибать немного на бока. Тогда углы не будут оставаться на "поверхности" фары а будут защищены от щеток и напора воды. Да и при открытии багажника будет лудше смотреться когда стекло фары будет полностью заклеено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Aурис 2010 с деталями от ТТЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 в Москве в последнее время часто замечаю шильды блэйда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Виталий, да, много их уже тут катается, обидно даже становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Alames, не сам автомобиль я имел ввиду,а именно эмблему...вместо значка тоёты висит блэйдовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Такой? Это не от Блейда, это значек Витц. Тойота Витц = Тойота Ярис/Эхо. Вот значек Блейдовский: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 alex-c, а я и не знал... но на Витц и ярис вроде тоётовские эмблемы должны висеть...у тети моей ярис,там тоёта висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 это в японских ярисах такое висит а в наших- тоета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Аурисы в очереди: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deffect72 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 у красного ауриса передний бампер ярче кузова, значит делался\перекрашивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Это не говорит о перекраске. Бампер - пластик, вот и выглядит не так как сама машина. У меня тоже так, и у Хрууу тоже. Про его бампер даже говорили тоже что как крашенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Рулез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах