Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Согласен с ПИЛОТом, правда не знаю как в живую выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Я себе тоже хочу как у Алекса поставить выхлоп...только звук послушать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 ИМХО! Я б еще покрасил полосу под номерным знаком...как раз ДО решетки. В сочетании с решеткой думаю получится красиво. А так эта светлая полоса там ни к месту. Согласен с ПИЛОТом, правда не знаю как в живую выглядит... Оригинальная TRD`шная накладка оставляет точно такую же полоску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Оригинальная TRD`шная накладка оставляет точно такую же полоску! Попробуй закрой эту полоску хотя бы черной изолентой. И сделай фотки. посмотрим как смотреться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Хрууу а двойные там есть на этом сайте глушители?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Попробуй закрой эту полоску хотя бы черной изолентой. И сделай фотки. посмотрим как смотреться будет. Опять согласен… Зделай фотки с лентой, хочу тоже покрасить, только не знаю как, а клеить пол бaмпера ради пробы лень. Тебе легче, полосу только и всё ясно будет! Тurcha, звук (и видео) будет на следующей недели… В выходные в Россию сгоняю, потом всё сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Круто) тоже так покрашусь + еще кое что на бампере) ЗЫ про двойные не знаю - что нашел на наш движок и кузов - скинул) надо постоянно "следить за обновлениями" - а как я отписал выше.. Изменено 3 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Мне понравилось, придётся красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вот ... Ну вот это уже совсем другое дело! Теперь гораздо лучше смотрится! Интересно а если т.синий цвет авто - каким цветом красить??? Тоже хочу такую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ну вот это уже совсем другое дело! Теперь гораздо лучше смотрится! Интересно а если т.синий цвет авто - каким цветом красить??? Тоже хочу такую!!! На мой взгляд стоит красить cеребром… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 На мой взгляд стоит красить cеребром… Не, серебром, мне кажется, не пойдет. Мож тоже черным замутить? Хотя дома попробую пофотошопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Не, серебром, мне кажется, не пойдет. Мож тоже черным замутить? Хотя дома попробую пофотошопить. Серебро - если Диски тоже в серебре - к нему надо подбирать. Мне тоже не понравилась эта идея. У меня черные диски, и не смотря на темный цвет машины - полоски заметно за счет разницы в фактуре (матт и глянец) - буду красить в черный матовый так же, как и Антон, но еще вокруг фар сделаю подводку - как у Blade Conept R (выше по ветке есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Хз, я больше склоняюсь что красить нада тоже синим, правда более темного оттенка (для меня). Это будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) http://www.auto-otaku.com/home/2008/04/page/2/ Hyper Meeting 2008! in Japan Очень красиво! Это надо видеть)) В общем. начнем. Import Car Show, 2008 Japan пара машин) пара машин с разными стилями, но у меня что-то в башке давно кружилось, JDM Style! Смотрим на ассиметричные полосочки: А потом на диски с красной полосочкой на Bentley )))))))))))))))))) Изменено 4 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) вот на белом Аурисе неплохо покрашена вся решетка, ток надо учесть, что там номер будет ещё висеть, себе на платину собираюсь так же сделать Изменено 5 июля 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 юбочка то задняя дороговато обходиться...сьездил в салон тайоты там посчитали и выдали что юбка с прямотоком + настройка движки будет стоить 80 рублей(*... а охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А что там в движке будут настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Изменено 22 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 У нас обвесы не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Japan, TRD накладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Инетресно сколько раз до дачи и обратно они выдержат ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Инетресно сколько раз до дачи и обратно они выдержат ? )))) exist Toyota MS341-12006 $861.10 некисло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 А где твои знаменитые полосочки? Поменял на обвес? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) А где твои знаменитые полосочки? Поменял на обвес? ))) Ага. И руль на правую сторону переставил. Тут, похоже, и страна не Россия Изменено 22 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах