Seacat 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем Доброго времени суток!У всех наверняка есть эта проблема, зимой из-за скопившегося снега и льда в верхней части 5-й двери, ее невозможно открыть до конца,приходиться подныривать-неудобно.Планирую поставить какой-нибудь уплотнитель между дверью и крышей,что бы исключить попадание снега внутрь.Кто нашел решение и выход из этой ситуации-поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Ни когда такой проблемы не было. Да... отрывается не быстро, с небольшим усилием, т.к. лед примерз к спойлеру и крыше, но так что бы совсем не возможно было до конца открыть, такого еще у меня не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Чистить просто надо качественней, и промывать тоже. И проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 У меня раньше такой проблеммы не было, а потом когда крышу затянул винилом то по ней снег стал очень хорошо скользить и туда забиваться. В целом я не вижу тут проблемы особой, разик на моечку съездить и все шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах