senin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, получается ли ровный пол при складывании задних сидений и каков объём грузового пространства при этом ? Можно ли там спать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, получается ли ровный пол при складывании задних сидений и каков объём грузового пространства при этом ? Можно ли там спать ? Я спал с опущенной спинкой переднего сиденья. Ровной поверхности не получается, но спать было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я спал с опущенной спинкой переднего сиденья. Ровной поверхности не получается, но спать было нормально. А у Вас обновлённый Аурис или первый ? Кстати, по объёму свободного пространства они отличаются или нет ? А то где то читал что в первом аурисе при разложенных сиденьях всего 400 с небольшим литров, а в новом аж 1330 ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Не совсем ровный, получается пол, гдето уклон градусов 15-20, если память не изменяет (у меня самый первый Аурис). По объему они не отличаются, максимум не несколько сантиметров, из за изменения пластика... Изменено 4 февраля 2011 пользователем Soniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 а у меня на рестайле ровный пол при складывании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Не знаю, актуально или нет, но сфоткал сегодня как выглядит багажник разобранный, сорри за качество, снова с телефона, плюс пальцы которые замерзли и прилипли к замку у гаража!)) Пол ровный, ступенек нет. Изменено 19 февраля 2011 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а у меня на рестайле ровный пол при складывании... 'Illusionist' Ну можно сказать почти ровный) у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах