Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) По расходу так же! Трасса "спасает" падает до 7-8, а вот в городе прогревы, пробки, работа на холостых))) С тонировкой "загрубил" конечно, сейчас кругом все обдирают, а Вы клеете... До первого штрафа? Он, напомню, 500 рублей. Изменено 2 марта 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 По расходу так же! Трасса "спасает" падает до 7-8, а вот в городе прогревы, пробки, работа на холостых))) С тонировкой "загрубил" конечно, сейчас кругом все обдирают, а Вы клеете... До первого штрафа? Он, напомню, 500 рублей. На трассе у меня тоже расход небольшой, но в городе то чаще езда((( А на счёт тонировки, то это до первой поездки на Кавказ, там под стволом автомата заставляют сдирать и штрафы не выписывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 пленки под ручки тоже надо купить. номерок кинь, тоже себе закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) пленки под ручки тоже надо купить.номерок кинь, тоже себе закажу. Заказывал здесь: Exist Каталожный номер PZ438-B0182-00 В одном комплекте наклейки на две ручки, так что бери два комплекта. Изменено 3 марта 2011 пользователем rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 rusik, между прочим exist не самое дешевое место есть еще http://www.rmsauto.ru/, у меня там скидка еще 5%, но там и без нее почти все дешевле чем в exist, так что если кому что нужно обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) rusik, между прочим exist не самое дешевое место есть еще http://www.rmsauto.ru/, у меня там скидка еще 5%, но там и без нее почти все дешевле чем в exist, так что если кому что нужно обращайтесь! Спасибо огромное за совет, обязательно буду обращаться!!! Сегодня собираюсь на своём Золотце в Ростов, который на Дону, смотаться, вот первая вылазка в сторону Кавказа. Посмотрим сколько мне моя тонировка обойдётся. Приеду как, то сразу отпишусь. Всех прекрасных половинок нашего клуба с наступающим праздником!!! Пусть близкие им люди чаще их Золотцами называли!!! Изменено 4 марта 2011 пользователем rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо огромное за совет, обязательно буду обращаться!!!Сегодня собираюсь на своём Золотце в Ростов, который на Дону, смотаться, вот первая вылазка в сторону Кавказа. Посмотрим сколько мне моя тонировка обойдётся. Приеду как, то сразу отпишусь. Всех прекрасных половинок нашего клуба с наступающим праздником!!! Пусть близкие им люди чаще их Золотцами называли!!! Удачи и поменьше видеть полосатые палочки))) и присоединяюсь к поздравлениям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 как поездка то ? отпишись уж, интересно как там за тонировку, дерут-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Автомат С Е-14 с короллки стоит.старый надежный проверенный...не парься...все то чо надо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах