Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну думаю пора нам встретиться, как раз и повод есть 23 февраля (девушки подтягиваемся) и 8 марта (мужики ). Но поскольку 23 наверное многие будут отмечать в семье и сами, как и 8 марта, то предлагаю устроить эту встречу между 23 и 8, и отметить сразу 2 праздника, заодно и новичков (типо я ) примите. Принимаем предложения насчет даты и времени. Мои возможности, это либо после 9 вечера пн-чт, либо в любое время пт-вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Illusionist, с датой бы определица!!! мы вот сможем с !R!S 26/27... место проведение встречи??? может поедем на горки катаца, кто нить знает хорошие горки где можно на тюбингах покатаца!!!!***???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 26-27 едем родственников поздравлять. поэтому я не могу. можно например 4-5. если потеплеет то можно и покаться.)) на тюбиках я каталась в Волене. можно и туда. но ехать далеко. а если будет так же холодно можно в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Тюбинги отличная идея, заодно можно и на досках покататься как вариант Волен, Сорочаны, Переделкино. мне дата безразлична вообщем-то, поэтому надо отталкиватся от ваших возможностей. Пока я так понимаю 4-5 число подходит? 5 суббота, вообщем-то все смогут я думаю. Кино мне кажется скучновато, для веселой компании, это с половинками туда ходить надо, а не с одноклубниками.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 5 рабочая суббота. не забывайте. если будет минус 15 особо не покатаешься) носы отмёрзнут. и не только))) может боулинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Можно и боулинг, для него погода не важна. Про 5 спасибо что расстроили, я даже и не знал. тогда предлагаю диапозон с 28 февраля, по 5 марта. Место сбора Южная "Глобал Сити", мне так там очень удобно, совсем рядом к тому же встреча уже там была. В МЕГАх хорошо, но добиратся туда запаришься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Illusionist, да там самый галимый боулинг в Москве, были уже там ..мы туда больше ни ногой...дык еще и куртку у одноклубня сперли..вообще капец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) мне Южная вообще не удобно( там Варшавка вечно стоит( на буднях только не вторник и пятница. у меня бассен)) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Illusionist, да там самый галимый боулинг в Москве, были уже там ..мы туда больше ни ногой...дык еще и куртку у одноклубня сперли..вообще капец!!! Привет ВСЕМ!!! Было дело. Но нашли и дали батл шампанского за моральный ущерб. Вкусное было. А может на коньках в спрот-комплект ЦСКА на Динамо? 400-500 р. с 22-00 до 01-00 на искустевенном льду и ежечасной заливкой? С пятницо по воскресение работают. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Привет ВСЕМ!!! Было дело. Но нашли и дали батл шампанского за моральный ущерб. Вкусное было. А может на коньках в спрот-комплект ЦСКА на Динамо? 400-500 р. с 22-00 до 01-00 на искустевенном льду и ежечасной заливкой? С пятницо по воскресение работают. Конечки это гут, дык еще и крытый - не оч холодно! И время нормальное - сомневаюсь что у кого то дела будут в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 notha, тогда поехали в ЕВРОПЕЙСКИЙ там с пятницы на субботу вообще по 180р. с 23..)))каток супер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 notha, тогда поехали в ЕВРОПЕЙСКИЙ там с пятницы на субботу вообще по 180р. с 23..)))каток супер.. Можно - тока там народу огромадный объем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 мальчики) чё с датой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 мальчики) чё с датой? Завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Shadovv, ночью много народу, да ладно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Shadovv, ночью много народу, да ладно!!! Можно и туда. Мне все равно. Даже ближе к дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Так чего решили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Народ хватит пья....праздновать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ау!!! Люди!!! Давайте хоть в каком- нить Тануки встретимся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 в Тануке есть адский суп с перцем!)))) я чуть не помер после него))) я готов хоть когда, тока в будние после 9, а в выходные побоку) говорите когда и куда хотите и давайте встретимся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 вот вы тут туники))) никто не хочет на встречи ехать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Это всегда так!))) Может в суб? 5.03? днём. я за тануки,якиторию, ниаяму)))) Тануки я знаю на кутузпвском))) Якитория на молодёжноЙ) там же Ниаяма)))) НУ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 голосую за Тануки на кутузовском чистло полностью устраивает, но время нет...я тока вечером могу в субботу эту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Давайте в будни встретимся и масленницу отметим! Заодно и отпразнуем один прошедший, другой наступающий праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 В будни все работают до поздна. а мне например вставать рано)) может тогда в воск. днём. при чём сначало можно посидеть в тануки а потом поехать на масленицу. либо на васильевский либо в коломенское) сначало суши потом блины))) или второй вариант в суб тануки вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах