cetter 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А я свою старую ручку перетянул кожей с дырочками- как на фото выше. Цена вопроса 300 руб с материалом и работой вместе. Еще покрасили мне сердечник этот пластиковый, ибо он уж исцарапался весь. Покраска бесплатна, по знакомству. Доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Наконец-то пришла посылка из страны восходящего солнца!!! С небольшим опозданием мой подарок на др!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Narcom, Ммм... что то не так! Друзья не говорили, тебе что на рукоятку от трактора похож? прости если обидел. А так смотрится симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 )))))) На вкус и цвет краски разные!)) Не знаю и мне и друзьям( кто уже видел) нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Narcom, ну я что то в это роде и написал. не сложно было менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Да не, заводская откручивается просто, а на эту подбираешь нужного диаметра переходник и по высоте ее выставляешь ( все необходимое было в комплекте)! Petrovich а ты видел как заводская ручка смотрится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Narcom, Врать не буду. не помню ))) У тебя так же как механике выкручивается получается?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Конечно! ИМХО заводская полное гэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preved 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мне такую хочется www.ebay.com/itm/TOYOTA-iQ-AYGO-AURIS-AVENSIS-HILUX-URBAN-SHIFT-KNOB-TRD-/130585948573?pt=Motors_Car_Truck_ Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1e67877 19d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мне такую хочетсяwww.ebay.com/itm/TOYOTA-iQ-AYGO-AURIS-AVENSIS-HILUX-URBAN-SHIFT-KNOB-TRD-/130585948573?pt=Motors_Car_Truck_ Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1e67877 19d Ну а в чем проблема?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ручка КПП на мех. от TTE (вместо маленького и неудобного на мой взляд родного "шарика" toyota): \ А это родной "шарик": Изменено 14 августа 2012 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 народ - подскажите где можно купить ухватистый набалдашник - тойотовский шарик уж больно скользкий на ебее именно для ауриса дороговато - от 80уе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vnook 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Есть возможность сделать (копию) оригинальной кпп, из благородного дерева (красное дерево, европейский орех, венге, бук) салон черный буду делать из венге)). Сейчас делаю себе. Отчёт будет позже, с фото, как положено. Цена вопроса 2000 т.р. Принимаю заказы. Тел для связи. Восемь 90 три 9 три три 8 пять 8 восемь. mail: vnook@list.ru Изменено 28 февраля 2013 пользователем Vnook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Нифига у тебя ценник, чуток добавить и Нарди ручку можно купить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expert36 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ручка КПП на мех. от TTE (вместо маленького и неудобного на мой взляд родного "шарика" toyota): \ А это родной "шарик": что значит ТТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 что значит ТТЕ Toyota Team Europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах