dersky 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Мама хочет себе купити Auris 2009 1.4D,что вы мне можете сказати про этот мотор и автомобиле? стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Сгоняй на диагностикув тойота центр, денег не пожалей, там тебе все расскажут про этот автомобиль))) насчет дизеля не скажу ничего, у меня бензинка 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikelektro 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 робот эт хренатень еще та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 робот эт хренатень еще та... Че к чему вставил слово? Про робота тут никто не говорил вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Не ну тут просто было про робота упоминание, вот и написал он про робота Дизеля у Тойоты хорошие и безпроблемные, но для спокойствия сгоняй в сервис занимающийся дизелями, чтоб они взглянули на турбинку и ТНВД, протестили, и если все гуд, то бери, я думаю мама будет рада! тока зимой наверное холодно будет и проблемно завести будет после -20...Личный опыт дизеля, есть у нас Форд Ренжер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А, пардон... робот в теме указан... не заметил. Я уже вот скоро три года буду на работе. Доволен в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satycorn 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Мама хочет себе купити Auris 2009 1.4D,что вы мне можете сказати про этот мотор и автомобиле?стоит покупать? Дизель для такого малого литража особо экономии не даст, говорю это как владелец и того и другого. Робот не айс, лучше АКПП проверенна временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Не ну тут просто было про робота упоминание, вот и написал он про робота Дизеля у Тойоты хорошие и безпроблемные, но для спокойствия сгоняй в сервис занимающийся дизелями, чтоб они взглянули на турбинку и ТНВД, протестили, и если все гуд, то бери, я думаю мама будет рада! тока зимой наверное холодно будет и проблемно завести будет после -20...Личный опыт дизеля, есть у нас Форд Ренжер на этих движках ТНВД нету, тут насосфорсунки стоят. в минус 30 заводится исключительно только сальру зимнюю заливать надо, а насчет холодно если машинка из европы на ней заводской Вебасто стоит, если наши умельцы не скрутили гы Дизель для такого малого литража особо экономии не даст, говорю это как владелец и того и другого. Робот не айс, лучше АКПП проверенна временем. еще как даст, надо только на педальку газа плавно наступать, а не пытаться рысачить робот и АКПП фигня, на такой объем механика нужна, как у меня я вот на своем на одном баке при смешенном цикле 1000 км проезжаю, в городском 600 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Был опыт, катался на 1,4 д4д моторе. Мотор хороший, но КПП портит все впечатления. Для городской езды все норм, (даже расход как у МКПП) но за городом реально чувствуешь себя не комфортно. А там уж сам решай для чего а/м больше нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах