Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Добрый день всему Клубу Toyota Auris! Перелистывая страницы форума обратил внимание на увелечение пользователей владельцев Auris New в комплектации комфорт+,коим и сам являюсь.Брал авто в начале января,по стечению обстоятельств взял комфорт+(хотел элеганс),по поводу возникла тема как добавить некоторые опции в сей авто. Друзья,отпишитесь кто что добавил,и янадеюсь общими усилиями мы создадим хоть и не "Престиж",хотябы более менее комфортный и красивый а/м.Сам я уже заказал комплект ПТФ с хром вставками,блогодоря отчету Aspee,заказал чехлы.Пришлют отпишусь,установлю-отчитаюсь! Всю жизнь проездил на чистых японцах,так бы и ездил но захотелось хоть раз взять новое а не б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Эм...в планах летом, заняться музыкой, либо докупит задние динамики, либо поменять и передние, тут уж как с финансами. На лето куплено оригинальное литье на 16. Так же в планах установка Круиза и ПТФ. Но это все летом, пока просто гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Здрасте! Выкладываю фото своего Aurisa.Установил птф с хром.накладками,лить е,ветровики,чехлы в салон.И стала машинка вроде поинтересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Здрасте! Выкладываю фото своего Aurisa.Установил птф с хром.накладками,литье,ветровики,чехлы в салон.И стала машинка вроде поинтересней! ух ты!!!! класс!!!! а у меня тоже серенькая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Здрасте! Выкладываю фото своего Aurisa.Установил птф с хром.накладками,литье,ветровики,чехлы в салон.И стала машинка вроде поинтересней! Ну давай, пиши отчет как ставил, были ли провода и т.д.!) мне это надо, ибо тоже буду в скором времени ставить) Ну и цена вопроса интересна конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну давай, пиши отчет как ставил, были ли провода и т.д.!) мне это надо, ибо тоже буду в скором времени ставить) Ну и цена вопроса интересна конечно. привет,заказывал тут:http://www.autodoc.ru/Web/. На 22 марта цена птф PZ457E951800-8806.39, хром.накл. PZ415E9494ZB-3774.05. Установил давно,небыло времени выложить. С установкой проблем не было,в комплекте все есть. В мануале все по полочкам по мануалу с 1 по 8 раздел можно пропустить, делаем проще: откручиваем саморез крепления защиты спереди под птф, отгибаем защиту небоясь. Я отгибал в апреле,нормально. Ставил усебя в гараже на ровном полу приподняв сторону замены домкратом. Отгибал до самого колеса,и спокойно все установил. Fog_lamps__prewired__Auris10__PZ457_E9518_00_AIM_001925_0.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо за мануал по установке, прям как мебель ИКЕА собирать!)))) Слушай, а на панели приборов символ появился, когда ПТФ включаешь? Почему решил кнопкой сделать, а не на рычажек, или в Аурисе тока кнопкой ПТФ включается? Мне хром накладки не надо, боюсь что от нашего коктейля на дороге они после первой зимы все помутнеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 quote name='Illusionist' date='18.5.2011, 20:19' post='42449'] Спасибо за мануал по установке, прям как мебель ИКЕА собирать!)))) Слушай, а на панели приборов символ появился, когда ПТФ включаешь? Почему решил кнопкой сделать, а не на рычажек, или в Аурисе тока кнопкой ПТФ включается? Мне хром накладки не надо, боюсь что от нашего коктейля на дороге они после первой зимы все помутнеют... Да,появляется,все как надо! Кнопка вкомплекте,с завода на рычагах,по крайней мере на дорейсталах. Хром накладки -это пластик вкраске на двустороннем скотче,помутнение.? только от цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну если появляется, то пофиг как она включается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну если появляется, то пофиг как она включается) Да,не напрягает,она у меня всегда вкл. Сел в машину включил габарит на рычаге,вот тебе и ходовые,благо лето ближний практическии не вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кстати как они нагреваются, сильно? А то при дождике могут того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Кстати как они нагреваются, сильно? А то при дождике могут того... Честно..? Не прикладывался,но пару сугробов успел зацепить,в нашем частном секторе,все нормально. Зависит от лампы думаю,правда мощность не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну мощность 55, это понятно и цоколь Н11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 ну мощность 55, это понятно и цоколь Н11. цоколь точно Н11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Забыл спросить, а проводка под ПТФ вся есть в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Забыл спросить, а проводка под ПТФ вся есть в машине? Да,все есть! Для соединения с кнопкой,массой и габаритами идет проводка вкомплекте с ПТФ,в мануале комплектация показана. Да,еще,место под кнопку подгонять не надо как показонно в инструкции,кнопка садится как родная. Устанавливай кнопку с правой стороны от корректора,слева не получится,длина кнопки не даст стать на место съемной панельке. Предохранитель тже не понадобился,на месте был уже установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Привет! Слушай че-то номер на Экзисте не бьется по ПТФ, можешь проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Illusionist, PZ457E951800 у меня за 8000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Illusionist, PZ457E951800у меня за 8000р. Оригинал? Провода, кнопка и прочая лабуда прилагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Illusionist, комплект новый новый ни разу не б/у! оригинальный ,в комплекте все как положено! не подходит на 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Надо будет у тебя их посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Привет! Я заказывал тут:http://www.autodoc.ru/Web/ ,в экзисте дороже.Номер тот же:PZ457E951800 Проще конешно взять у ON,бегать,ждать не надо,и человеку баласт снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Перед заказом ПТФ - дочитал форум до установки ПТФ St!m'ом. Посоветовал он мне взять ПТФ С ПОДГОТОВКОЙ (PZ457E951700). Туманки вставил, провода не понадобились (в машине уже есть), начал подключать провода в салоне - хер там, релюха не подходит, кнопка на место встала, но подсветка - отдельная зеленая лампочка и замыкает другие провода (не как в PZ457E951800), и разъём на неё другой. PZ457E951700 - НЕ ПОДХОДИТ НА Комфорт+ (как минимум релюху другую нужно, или колхозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Привет! Бывает,а что с динамиками у тебя,получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах