vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Привет! Бывает,а что с динамиками у тебя,получилось? Привет, Rad! Времени никак нет пока, вот только вчера забрал проставки из фанеры - знакомые мебельщики сделали - красиво, аккуратненько. Я решил и переднюю акустику поменять (купил 4 JBL'я на 16см), заодно и двери проклеить (для акустики, по минимуму (дырки закрыть)) Передние динамики меня конечно поразили, такой экономии я ни разу не видел: мембрана динамика вклеена в пластиковый корпус, который в свою очередь на заклёпках крепится к металлу двери. На пластике написано 20W. Ну какое тут может быть звучание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да вроде нормально звучит,... Расскажешь как поменяется звук, после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Итак, качественно прошумил правые переднюю и заднюю двери (делал сам, без фанатизма - заключающегося в n-ом количестве слоев шумки). Преимущественно Вибропласт Gold. Битопласт 10 и маделин (все провода/тяги обмотаны им). Как же стали двери закрываться-а-а-а-.......... Как в бмв 5ой серии, не меньше. Кайф. И снаружи, и изнутри. Тяжелее стали приблизительно на 3кг передняя, на 2кг задняя. Поставил JBL'и (16.5см) на проставки из фанеры 20см. По звуку: один передний правый динамик сейчас выдает басу столько же, сколько 2 штатных передних выдавали. Саб ставить не буду, 100%. Задние немного меньше басят - видимо, объём двери играет роль. Но есть и минус: штатная магнитола (точнее встроенный в нее усилитель) - все портит, особенно заметно на громкости свыше 45 - одним словом ШТАТНАЯ магнитола. P.S. Сравнивать есть с чем - во всех своих авто я ставил недешевые Pioneer'ы (головные устройства). Так вот при замене штатной головы в японце на хороший Pioneer - с помощью настройки я даже от штатных динамиков умудрялся добиться кое-какого результата, а в купе с активным сабом - меня такие системы так вообще полностью устраивали. P.P.S. фотоотчет делаю, дам посмотреть как закончу P.P.P.S. При прокладке проводов со стойки в заднюю дверь - разъём просверлил - через него пропустил акустические провода - имхо ничего плохого в этом нет, все аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @vizor22, какие JBL ставил? Ты твитеры тоже менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @vizor22, какие JBL ставил? Ты твитеры тоже менял? JBL - обычные коаксиалы, CS2165. Твитеры родные оставил, устраивают. На стенде слушал компоненты CS2165c (хотел их на перед) - но у них почему-то баса меньше, чем у коаксиалов. Пока успел только переднюю правую и заднюю правую двери сделать, заболел. По окончанию работ отпишусь. Но от штатной головы на громкости выше средней - к сожалению, ничего не добиться. Искажения будут в любом случае. Настройки низких/верхних частот не спасут. Про хрип динамиков - конечно, JBL не хрипят теперь и на максимальной громкости магнитолы (штатные на 50 начинали хрипеть, на качественных записях audio cd) - но звук искаженный, не чистый, неприятно, по частотам неправильно становится, короче хрень. Тут единственный выход: поставить ОЧЕНЬ качественный усилитель, который будет брать сигнал с родных выходов штатной магнитолы на динамики, если её оставлять - если чтобы качественно было, то это дорого, это какой-нибудь mosconi маленький (в бардачок, например)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azulo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 @Rad1,на после рестайлинговых с рычага включается только с датчиком света. без датчика-только задняя птф. Разные рычаги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Понятненько, я писал о своем авто, модификации комфорт+, на коем сей датчик отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azulo 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 А на других модификациях -присутствуют птф. Похоже, кнопка без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах