Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Привет всем!Может кто знает код детали указанный на рисунке?????Пластмассовая деталь которая крепиться к подкрылку и защите как раз под противотуманкой, типа пыльника какого то. Разбило камнем что ли, или в яме в какой.Хочу вот приобрести в екзистено не пойму продается ли она отдельно от всего подкрылка.Помогите!!!Возмо жно что на рисунке я ошибся с выделением,но вроде это! Изменено 19 мая 2011 пользователем Bulava08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Bulava08, по схеме не совсем понятно что именно нужно...фивые фото сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Привет всем!Может кто знает код детали указанный на рисунке?????Пластмассовая деталь которая крепиться к подкрылку и защите как раз под противотуманкой, типа пыльника какого то. Разбило камнем что ли, или в яме в какой.Хочу вот приобрести в екзистено не пойму продается ли она отдельно от всего подкрылка.Помогите!!!Возможно что на рисунке я ошибся с выделением,но вроде это! Это одно целое с подкрылком. Сам однажды пытался снять только эту деталь, когда лампочка от фары упала при замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Mr.Jordan, ОК, скину попозже немного, завтра думаю. Tushkanchik, Хотя выглядит снизу как будто снимается. Там по моему она на 2х шурупах и одном пистоне держится...Лан на фото будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Вот они фоточки рваной части подкрылка!Надо делать пока лето, но не хотелось бы полностью весь подкрылок брать... http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/11...fa5258.jpg.html http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1...6b20d9.jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Bulava08, эта крень и есть подкрылок! отдельно не продаеца, так как литая! Изменено 12 июня 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 ON™, Спасибо за разъяснение!Значит будем брать подкрылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 ON™, не подскажешь подкрылок снимать устанавливать без снятия бампера можно или обязательно снимать бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Bulava08, не бампер не надо снимать!!! подкрылок без снятия ставица!!!! на клипы чпуньк чпуньк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 ON™, здоров!А болтов там никаких нет?Ты кстати бампер передний сам не снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Bulava08, чесна не помню про болты! бампер не сам не снимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах