Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А подскажи на каком форуме и к кому обратиться пожалуйста если не трудно на счет моделисты))) да здесь же. Аурисовод из Находки продавал. А Вы из москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет к сожелению из краснодара тут вообще хрен че купишь нет ничего!!!! и не одного тюнинг ателье тоже нет!!!!!!! Весь интернет облазил не могу найти моделисту(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет к сожелению из краснодара тут вообще хрен че купишь нет ничего!!!! и не одного тюнинг ателье тоже нет!!!!!!!Весь интернет облазил не могу найти моделисту(((( Чисто теоретически могу копии сделать) но чёт сроки с которыми мне делают копии ТРД, меня расстраивают. Либо я немножко покалечу того кто уже делает, либо найду другого дельщика) Следовательно пока по срокам и цене что-либо конкретное сказать даже не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Лен, а где фото с дисками машинки ? ) и как все прошло примерка и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Лен, а где фото с дисками машинки ? ) и как все прошло примерка и т.д. ? Дак вот же они...я их выкладывала в теме про колёса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Прикупила глушитель) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Прикупила глушитель) и где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 и где фото? вот) KAKIMOTO hyper GT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Банка bolt on? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Банка bolt on? переведи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Elena, Выглядит потрясающе. Только я не пойму, какой от него толк? Он мощности же не добавит? Но красота - страшная сила (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Elena, Выглядит потрясающе. Только я не пойму, какой от него толк? Он мощности же не добавит? Но красота - страшная сила (с) толку нет. тебе точно не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 толку нет. тебе точно не нужен) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Почему? потому что я не смогу снять с него копии тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Её колхозить надо или она для ауриса и это целиком выхлоп или только банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Её колхозить надо или она для ауриса и это целиком выхлоп или только банка? колхозить не надо. вот смотри http://www.kakimotoracing.c o.jp/image_t413103.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 потому что я не смогу снять с него копии тебе) Да ладно тебе))) Мы вроде как уже договорились)А банка, действительно, зачетная. А двойные тубы не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Да ладно тебе))) Мы вроде как уже договорились)А банка, действительно, зачетная. А двойные тубы не нравятся? думала. даже нашла. но чёт дороговато получается) а договорились мы с тобой на оригинал) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 думала. даже нашла. но чёт дороговато получается) А эта сколько с доставкой встанет? Так я смотрю порядка 17К или ты с аукциона берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Лен а подскажи сайт где нашла раздвоенный выхлоп себе хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Лен а подскажи сайт где нашла раздвоенный выхлоп себе хочется))) кинула тебе в личку ссыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А эта сколько с доставкой встанет? Так я смотрю порядка 17К или ты с аукциона берешь? с аукциона взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) колхозить не надо.вот смотри банка зачОт!!! хм, он у тебя итак низкий, банка почти на полу будет? не? ) Изменено 3 ноября 2011 пользователем MWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 банка зачОт!!!хм, он у тебя итак низкий, банка почти на полу будет? не? ) ну) буду как нормальная пацанка глушаком цеплять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах