Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Туплю не могу найти в мануале как снимать лючек бензобака!!! Толи лыжи толи я одним словом!))) Подскажите как снять или что еще можно открутить для подбора краски??? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Погуглив пришел к выводу что скорее всего лючек крепится заклепками и высверливать их нет никакого желания! Кто что посоветует снять для подбора краски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Narcom, спойлер с задней двери сними, тебе его все равно снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Лючок на заклепках -= ты его не снимешь. У меня была тут тема где то - когда клепка расклепалась и делали по гарантии все... хотя хотели сказать мне что я не правильно им пользовался... ппц никогда не подбирал краску,говорил код её и все - всегда точно подходила. Споллер не подходит т.к. он пластиковый и цвет на нем чуть светлее - у всех споллеров так, даже у оригинально покрашщенных в комплекте которые уже ставились с завода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Narcom, красить то, что будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Да вот спойлер собрался красить а тут засада такая!)) А с зеркала накладку реально снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 она тож пластиковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 тоже пластик - снимается быстро - она на защелках Споллер свой красил без подбора краски и т.д. просто назвал код и покрасили все отлично - красил в Тоёта Профи на Партизанской... вышло дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Меня просто в магазине начали грузить что они не гарантируют что цвет идеально совпадет если я им только код краски скажу! Вот я и думаю стоит забить или кусок машины им тащить какой нить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_flier 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Меня просто в магазине начали грузить что они не гарантируют что цвет идеально совпадет если я им только код краски скажу! Вот я и думаю стоит забить или кусок машины им тащить какой нить?)) Красил бампер передний. Мастерам хватило кода краски. Цвет совпал идеально. А люк бензобака только расклепывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Тойота единственная марка авто у которой не снимается лючек!))) Все мне твердили что по коду не гарантирую что цвет идеально совпадет. Пластиковые детали не катят поэтому пришлось снимать капот, тк это самое простое что можно было открутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах