fbh 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Супруга возит детишек, кого в садик, кого в школу. Салон, естественно, соответственный. Борюсь с этим как могу. У кого есть опыт ухода за тканевым салоном и чем лучше пластик полировать? Пластик, кстати, в Аурисе, при всём своём уважении к этой замечательной машинке-не ахти, быстро царапается. Можно ли от неглубоких царапин избавиться? Буду рад услышать любое мнение по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 я свой салон чистила "черепахой" для ткани пена. для пластика полироль. царапки не заполировываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 На сиденья - чехлы одевайте, будете продавать машину - снимете, товарный вид сохранен. А вот пластик - да.. - царапины остаются, с этим ничего не поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fbh 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Что такое черепаха? И вообще, каким лучше очищающе-полирующим средствам отдать предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Что такое черепаха? И вообще, каким лучше очищающе-полирующим средствам отдать предпочтение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifast 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Супруга возит детишек, кого в садик, кого в школу. Салон, естественно, соответственный. Борюсь с этим как могу. У кого есть опыт ухода за тканевым салоном и чем лучше пластик полировать? Пластик, кстати, в Аурисе, при всём своём уважении к этой замечательной машинке-не ахти, быстро царапается. Можно ли от неглубоких царапин избавиться? Буду рад услышать любое мнение по этому поводу. Можно почитать о чистке салона здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 у меня в машине еще иногда мой маленький стаф катается, так после него пылесосом и пеной салон почти целый день чищу) а пластик я закрасил, царапины менее заметны стали( краска какая то в балончике, кто то мне когда его подарил, название не помню). fbh, лучше всего по такому вопросу тебя проконсультируют на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Сиденья быстро пачкаются,моющий пылесос хорошо справляется и полиролем часто пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 чистил летом ванишем(в виде пены)..отлично справился..ток сохнет блин долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 чистил летом ванишем(в виде пены)..отлично справился..ток сохнет блин долго Сохнет долго, зато эффект хороший!) я потолок пеной чистил от засохшего пива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ага...у мну ток вискарь с яблосоком на сидухе!!! отлично отчистилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) я потолок пеной чистил от засохшего пива) Ну так то пивка в машине попить-это очень по русски!!! И вискаря хлопнуть тоже очень место подходящее.... Изменено 18 января 2012 пользователем max_partyzan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Ну так то пивка в машине попить-это очень по русски!!! И вискаря хлопнуть тоже очень место подходящее.... Ну а что, с пацанами попить пива зимой в машине нормально!) Ты представь как весело было когда стакан 0,5 упал на подлокотник и с него салютом всё пиво на потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Дааа посля такого полный пизнес в машине будит, вонь на неделю...не меньфэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Дааа посля такого полный пизнес в машине будит, вонь на неделю...не меньфэ! Да ,воняло долго) Отмывал тоже долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах